@OHA CAMA, я не шучу, это Минское именно море, ну погугли! Мы ни чем не хуже Турции! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Не Илья, а дед Мороз какой то! чей то ты голый прям засмущал Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение чей то ты голый прям засмущал @Чуча, жарко, сижу за компом в чём в капусте нашли! Даже носок снял! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нирубуса зовут Алексей ? )) ета он насс...пописал? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чуча, жарко, сижу за компом в чём в капусте нашли! Даже носок снял! снимай уже второй Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, просто при всяческих вариациях гидравлики принято скучать по Нирубусу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OHA CAMA, я не шучу, это Минское именно море, ну погугли! Мы ни чем не хуже Турции! это водохранилище! вода поди не солёная? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чуча, второго небыло изначально, потерял ещё утром! но спал и секс, надеюсь, в них был? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение это водохранилище! вода поди не солёная? Солёная! Я в ней огурцы без соли мариную! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Чуча, просто при всяческих вариациях гидравлики принято скучать по Нирубусу аааа...ну, тогда и я буду он же не против будет? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
О! Я услышан!!!!!!!!!!!!!!! Илья и к нам пришёл, огород мне поливает! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Солёная! Я в ней огурцы без соли мариную! ну шо ти мне тут обизяну водишь? Какая соль в искусственном водоёме? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ну шо ти мне тут обизяну водишь? Какая соль в искусственном водоёме? Он не искуственный, он море, ему 970 лет уже! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пойду паковать чемоданы и на Марс!!! (Что там из овощей дольше храниться?!) На Марс отправляют из Голливуда. Ты на актёра учился? Отож, поэтому отдыхай пока. Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение На Марс отправляют из Голливуда. Ты на актёра учился? Отож, поэтому отдыхай пока. @Observer, у тебя старое расписание электричек! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Он не искуственный, он море, ему 970 лет уже! ладна. приеду-разберусь )) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ладна. приеду-разберусь )) Сомневаюсь! Приедешь, нам не до моря будет! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Сомневаюсь! Приедешь, нам не до моря будет! ты учти! на прополку мене не загонишь! Я и тут с цветочками своими корячус как проклятая и борюсь с котами OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ты учти! на прополку мене не загонишь! Я и тут с цветочками своими корячус как проклятая и борюсь с котами Не понимаю, зачем нужно было ехать в Канаду, когда в моей жизни всё тоже самое! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Не понимаю, зачем нужно было ехать в Канаду, когда в моей жизни всё тоже самое! ДК ну по-большому щету везде все тоже самое живешь себе живешь и хоп, умер. добавлено через 1 минуту ....а почему мене из кабинета Такси забанили? Я ево вроде не курощала особо...? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA