True, жаропрочное стекло добавлено через 17 секунд Шрайк, вот, хоть кто-то меня понимает))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, главное, чтобы металлич сеточка не заплесневала. У мну был похожей формы, но частично из пластика. ПЛесень сожрала. Сколько бы ни мыл... Предметы и подарки Нравится Нравится
У меня обед) Заказала порцию суш и теперь ем...Нет! Беззастенчиво пожираю. Как же жизнь хороша! Нравится Нравится
True, спасибо)) Облизала пальцы (палочками так и не научилась пользоваться) и теперь пойду искать тему, где мона выложить авки в подарок. Есть у меня парочка симпатичных котов в презент Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, главное, чтобы металлич сеточка не заплесневала. У мну был похожей формы, но частично из пластика. ПЛесень сожрала. Сколько бы ни мыл... 1 - она стальная 2 - ничто не вечно под Луной))) добавлено через 10 секунд Оляля, приветас Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Заказала порцию суш и теперь ем...Нет! Беззастенчиво пожираю. Как же жизнь хороша зачем дразниццца?????? Кстати приветик кого еще не видела))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение зачем дразниццца?????? и правда , зачем ?)))) ушла за 2 завтраком -) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение картоху с гуляшом сделал, троглодитов кормить, за каникулы обожрали..... ах, какая прелесть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение евген33, покорми нас ))))) мы тоже троглодиты легко, адрес подсказать Нравится Нравится
а я жую пряники ...много добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение легко, адрес подсказать давай виртуально)) Нравится Нравится