Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Я уже толстая и старая уже. щекастенькая. ))) Но ниже все нормально, че прибедняешься та. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение щекастенькая. ))) Но ниже все нормально, че прибедняешься та. ))) Какой-то сомнительный комплимент) с щеками тоже порядок) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Бакалавр, я жЫрная?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение нормально, че прибедняешься та. ))) Какой-то сомнительный комплимент) с щеками не! я мордастая. как лишние полкило идит в щеки! всепипец. OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
А говорят, что мужики не собаки, на кости не кидаются добавлено через 49 секунд @OHA CAMA, барбарыски мне отдай Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Бакалавр, я жЫрная?) покажись. OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение покажись. Да пжлст Последний раз редактировалось Шпилька; 20.09.2017 в 13:25.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Какой-то сомнительный комплимент) Нет! Мы просто суровые, но справедливые ревнители идеала женской красоты. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я жЫрная?) неть! Если при ходьбе не трясешься, аки холодец. И вообще симпатишная. ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение лишние полкило идит в щеки! это жевательные мышцы птамушта работают на барбарисках. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, у всех свой идеал Даже я для кого-то красивая))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да пжлст Это лифчик так низко? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Это лифчик так низко? Ага. Ссыпался в трусы) Это элемент блузки. С секретиком, тундра ты!) добавлено через 2 минуты @Бакалавр, я не трясусь. Но, жуть как люблю холодецЬ) *с хреном и горчицей!!! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, неее, я чуча))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Прям селфи селфанутое) Последний раз редактировалось Шпилька; 20.09.2017 в 13:25.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прям селфи селфанутое) Такая деловая. ))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *с хреном и горчицей!!! я колбасу жареную с ними люблю. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, де ж деловая-то? Разбитная и с сигареткой) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а че ты либо попой к людям поворачиваешься, либо её оттопыриваешь? Она - твоя особая гордость? Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Шпилька, а че ты либо попой к людям поворачиваешься, либо её оттопыриваешь? Она - твоя особая гордость? Да идите вы вы все в жо...))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Если бы, в том числе. Моя попа так же хороша, как и грудь! Грудью я тоже часто к людям поворачиваюсь!))) добавлено через 28 секунд Завистницы!) добавлено через 43 секунды @Если бы, я её(попу) не оттопыриваю. Она у меня такая оттопыренная. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Завистницы!) Ага. Есть такое. И позы чаще меняй. Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение я её(попу) не оттопыриваю. Она у меня такая оттопыренная. Когда ставила фотки на желтом фоне-оттопыривала. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, позы я предпочитаю менять в постели с мужчиной. А вне её, как хочу, так и позирую! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да пжлст А чо, хороший такой попец... )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость