Как и твои - от несчастного случая. Шёл человек - молния попала в него и пипец ему. Не думаю, что этот случай можно назвать убийством, самоубийством или естественной смертью.
Кстати да, что-то забыл я про несчастный случай.
Цитата:
Сообщение от Андрей М
Люблю внимание. Ещё вопросы есть?
Это форум, тут люди тем и занимаются, что задают друг другу вопросы. Если не хочешь отвечать, так и скажи...
Да, есть вопрос )) А почему ты боишься именно за несчастный случай?
@Ночной Гость,
Человек просто поделился и не очень хочет продолжать обсуждение, ты и сам очень болезненно реагируешь на обсуждение твоих близких. Зачем настаивать?
@Ночной Гость,
Человек просто поделился и не очень хочет продолжать обсуждение, ты и сам очень болезненно реагируешь на обсуждение твоих близких. Зачем настаивать?
Он сам сказал:
Цитата:
Сообщение от Андрей М
Люблю внимание. Ещё вопросы есть?
Да и мне действительно интересно, у кого какие и почему страхи.
Ну, такое ощущение, будто тебя в крематорий засовывают. Или похоронили заживо Лежишь как в гробу))
Во время этой процедуры тебе в руку вкладывают специальную сигналку, с помощью которой ты можешь дать знать доктору, что у тебя сильный приступ паники. Некоторые люди не выдерживают и тогда процедуру прерывают.
Ну, такое ощущение, будто тебя в крематорий засовывают. Или похоронили заживо Лежишь как в гробу))
Во время этой процедуры тебе в руку вкладывают специальную сигналку, с помощью которой ты можешь дать знать доктору, что у тебя сильный приступ паники. Некоторые люди не выдерживают и тогда процедуру прерывают.
Ну я спрашиваю в силу того, что три раза делала в закрытом аппарата и для меня ужас был в том, что я боялась случайно пошевелиться, чтобы не напрасна была сия процедура.