Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, @Людовед Душелюбович, ими убивать можно!) зачем убивать? они для любования и удовольствия Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, нам надо сделать угадайку ! ты, Чуча и я сделаем селфи сверху вниз, и пусть все угадывают где кто. Скрытый текст токмо это... побрить тебе всё пониже надо будет чтобы интригу создать да нечего там брить)) только соски если Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение зачем убивать? они для любования и удовольствия убить удовольствием Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, да ! и живот там только полосочка и ее не видать добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, я ими редко любуюсь) надоели?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, я ими редко любуюсь) почему? я своими несколько раз в день а другие как часто? Нравится Нравится
а я люлю 1-3 размер но и на больше готов посмотреть, пощщупать))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение почему? я своими несколько раз в день сама любуецца, а с другими не делицца! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, только когда одеваю белье и снимаю) на кого? Если НА себя, то Надеваю) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, только когда одеваю белье и снимаю) ну и в душе же, да?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение а я люлю 1-3 размер сама любуецца, а с другими не делицца! делюсь! чесслово! но не со всеми Нравится Нравится
Цитата: вот зануда!!!! я не зануда(могу написать список из 300та пунктов почему))) Просто.... ну, вот просто...) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение я не зануда(могу написать список из 300та пунктов почему))) Просто.... ну, вот просто...) просто граммар наци? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение просто граммар наци? не, куда мне. Сам часто путаюсь в этом) Нравится Нравится
@Людовед Душелюбович, давай еще селфи они как ребус у тебя - развивают логику и мышление Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, давай еще селфи они как ребус у тебя - развивают логику и мышление не. Теперь твоя очередь. Нравится Нравится