Если попыталась переключить на позитив и не получилось - блокировать от нервной системы подальше.
Тоже считаю что компромиссы возможны до определенного предела - потом посторонний вампиризм на кол. Ибо это транжирство и копаться в чужих завихрениях можно только ну при ооочень большом стремлении наладить оппонента.
Если попыталась переключить на позитив и не получилось - блокировать от нервной системы подальше.
Тоже считаю что компромиссы возможны до определенного предела - потом посторонний вампиризм на кол. Ибо это транжирство и копаться в чужих завихрениях можно только ну при ооочень большом стремлении наладить оппонента.
Такого оппонента, который бякингом вампирствует (промышляет нашей кровушкой, стало быть! ), "наладить" можно только куда-нибудь подальше. И пусть оно идёт себе туда и идёт...
Первый раз про такое слышу, но описание очень похоже на девочек-подростков 13-16 лет, может и старше. В смысле, когда сам 16-летний встречался с такими девочками они любили такие истерики ни о чём частенько устраивать. Правда я думал что просто период юности такой - им же надо и безумно влюбиться, и крепко поссориться, и сильно ревновать, кучу слёз пролить, всласть пострадать))
Согласен. Velassaru, может видела такое, когда взрослая женщина начинает "пилить" и унижать всячески своего сожителя или супруга громко и прилюдно. Когда ей резко задаёшь вопрос "В чём он провинился?", то она не может на него ответить чётко. Начинает пороть какую-то фигню, что он должен был ей что-то... "должен был как-то догадаться, что на работе у неё сокращённый день, а он урод не приехал за ней", "должен был знать, что она в магазин ушла, а он был обязан её встретить у подъезда, потому что ей тяжело нести эти сумки..." Короче, внятного ответа нет, лишь куча фраз-обидок без какого - либо помилования к мужику. Как думаешь, вот это можно отнести к бякингу или это другой тип психологический атаки? Частенько мне приходиться видеть данные сцены у подъезда.
Как думаешь, вот это можно отнести к бякингу или это другой тип психологический атаки?
Тут вопрос еще и к мужчине, который позволяет такую психологическую атаку своей женщине Наверно устраивает))
А вообще, не очень понимаю присущее как женщинам, так и мужчинам, перемалывание костей половинам.
Твоё же. Выбрал(а) - терпи. Или когда "самый идеальный" вдруг превращается в подлеца и сволочь после расставания. Зачем?...
Думаю да, тоже отдельный подвид бякинга и позиция жертвы.
Ну в целом ясно..
ИГНОРОМ
вот его я счас на работе кое с кем испробую)))
так и сделала) стала врагом для всех его знакомых, которые поливали меня грязью) потом человек неожиданно одумался, попросил прощения) общаемся, но близко к себе не подпускаю - знаю что может быть)))
добавлено через 49 секунд @Андрей М, ладно девочки-подростки, но когда взрослые мужики такое вытворяют