Опции темы Оценить тему
Старый 25.05.2017, 23:16
Цитата:
Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение
на фига
Если попыталась переключить на позитив и не получилось - блокировать от нервной системы подальше.

Тоже считаю что компромиссы возможны до определенного предела - потом посторонний вампиризм на кол. Ибо это транжирство и копаться в чужих завихрениях можно только ну при ооочень большом стремлении наладить оппонента.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.05.2017, 23:17
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Если попыталась переключить на позитив и не получилось - блокировать от нервной системы подальше.

Тоже считаю что компромиссы возможны до определенного предела - потом посторонний вампиризм на кол. Ибо это транжирство и копаться в чужих завихрениях можно только ну при ооочень большом стремлении наладить оппонента.
Такого оппонента, который бякингом вампирствует (промышляет нашей кровушкой, стало быть! ), "наладить" можно только куда-нибудь подальше. И пусть оно идёт себе туда и идёт...
Старый 10.07.2017, 14:52
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Бякинг – вид психологической атаки.
Первый раз про такое слышу, но описание очень похоже на девочек-подростков 13-16 лет, может и старше. В смысле, когда сам 16-летний встречался с такими девочками они любили такие истерики ни о чём частенько устраивать. Правда я думал что просто период юности такой - им же надо и безумно влюбиться, и крепко поссориться, и сильно ревновать, кучу слёз пролить, всласть пострадать))
Старый 10.07.2017, 15:01
Цитата:
Сообщение от Андрей М Посмотреть сообщение
но описание очень похоже на девочек-подростков 13-16 лет
Тем страньше выглядит такое от взрослых людей)
Старый 10.07.2017, 15:36
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Тем страньше выглядит такое от взрослых людей)
Согласен. Velassaru, может видела такое, когда взрослая женщина начинает "пилить" и унижать всячески своего сожителя или супруга громко и прилюдно. Когда ей резко задаёшь вопрос "В чём он провинился?", то она не может на него ответить чётко. Начинает пороть какую-то фигню, что он должен был ей что-то... "должен был как-то догадаться, что на работе у неё сокращённый день, а он урод не приехал за ней", "должен был знать, что она в магазин ушла, а он был обязан её встретить у подъезда, потому что ей тяжело нести эти сумки..." Короче, внятного ответа нет, лишь куча фраз-обидок без какого - либо помилования к мужику. Как думаешь, вот это можно отнести к бякингу или это другой тип психологический атаки? Частенько мне приходиться видеть данные сцены у подъезда.
Старый 10.07.2017, 15:42
Цитата:
Как думаешь, вот это можно отнести к бякингу или это другой тип психологический атаки?
Тут вопрос еще и к мужчине, который позволяет такую психологическую атаку своей женщине Наверно устраивает))

А вообще, не очень понимаю присущее как женщинам, так и мужчинам, перемалывание костей половинам.
Твоё же. Выбрал(а) - терпи. Или когда "самый идеальный" вдруг превращается в подлеца и сволочь после расставания. Зачем?...

Думаю да, тоже отдельный подвид бякинга и позиция жертвы.
Старый 10.07.2017, 15:46
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Ну в целом ясно..
ИГНОРОМ
вот его я счас на работе кое с кем испробую)))

так и сделала) стала врагом для всех его знакомых, которые поливали меня грязью) потом человек неожиданно одумался, попросил прощения) общаемся, но близко к себе не подпускаю - знаю что может быть)))

добавлено через 49 секунд
@Андрей М, ладно девочки-подростки, но когда взрослые мужики такое вытворяют
Старый 10.07.2017, 15:50
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
@Андрей М, ладно девочки-подростки, но когда взрослые мужики такое вытворяют
М-да... наверное данный тип атаки присущ обоим полам. Правда мужики мне такие не встречались...
Старый 10.07.2017, 15:52
Цитата:
М-да... наверное данный тип атаки присущ обоим полам. Правда мужики мне такие не встречались...

мне тоже первый раз такой попался)) удручающее общение
до этого ни женщин, ни мужчин такого типа не встречала