Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (08.07.2017), Степлер (08.07.2017), Трюфелька (08.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Спасибо всем, за теплые слова и пожелания! И вам всего самого прекрасного, светлого и доброго! Последний раз редактировалось Трюфелька; 08.07.2017 в 23:47.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (08.07.2017), Неизбежность (09.07.2017), Шпилька (08.07.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, с прошедшим тебя! Не пора ли менять ник на Доброту? Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Неизбежность (09.07.2017), Трюфелька (09.07.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Трюфелька, с прошедшим тебя! Не пора ли менять ник на Доброту? Спасибо У меня хороший ник. Мне нравится Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (09.07.2017), Неизбежность (09.07.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение У меня хороший ник. И вкусный Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (09.07.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И вкусный Ну, хоть кто-то это заметил.))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Неизбежность (09.07.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Трюфелька, поздравляю с Днём рождения! Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Неизбежность (09.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча