@Velassaru, подорожник - всему голова! добавлено через 1 минуту @Velassaru, у Шпильки дома полная задвигушка кизила Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, я там в апокрифе своем еще чурчхелу запостила) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, у Шпильки дома полная задвигушка кизила Кабы так?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кизил ел с кустов?) кизил ел, но мне не понравился. ) У нас не растет, в Сочи в горах ел. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, у нас тут прям сеанс двух параллельных саммитов - травники и ягодники восторженно копошатся в лукошках и наперебой делятся диковинками Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение кизил ел, но мне не понравился. ) У нас не растет, в Сочи в горах ел. ))) Из кизила варенье зачОтное! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я там в апокрифе своем еще чурчхелу запостила) Без предварительного абонемента к дантисту такие вещи ждрать нельзя))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, целебные травы, грибы да ягоды, они манят к себе людей с различными диагнозами Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение варенье не знаю, а вот компот из кизила чудо как хорош. Твоему вкусу нельзя доверять. Ты в кулинарной тащишься от авокадо с луком! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Она мягкая и оооочень кусная! Когда-то и деревья казались большими, и грильяж мягким ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, мне папа на этот др из Армении привез чурчхелу, растаяла во рту... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, я помню только из детства - продавали на рынках южане. она была вкусная очень, но твердовата уже тогда - просто как жвачку долго жуешь) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Кому и настойка пустырника - компот О! а курить пустырник можно? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как свежая пастила. Ой, вот что не терплю - пастилу. аццкая приторность)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, существует гипотеза, что чурчхела - это окаменевшие экскременты снежного человека. А ещё мумиё какое-то есть - очень помогает от всего. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, по консистенции я имею ввиду. А так, чурчхелы же, они разные - на виноградном, вишневом и яблочных соках. Они не приторные. добавлено через 16 секунд Идите вы в жопу) добавлено через 59 секунд @Manuel, бесишь меня. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение существует гипотеза Гипотетически, если это прочитает Шпилька - беги! За мумиём добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Они не приторные. Да-да. я за это их и жевала)) с кислинкой даже. и орехи грецкие очень люблю) Предметы и подарки Нравится Нравится