Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я с пятницы с трехчасовыми перерывами на сон)))) Печень чо говорит? Или она уже и говорить не может от шока? ))))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение версия одна-арбузиком атравились стопудофф! ))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Печень чо говорит? Или она уже и говорить не может от шока? ))))) ды ничо)))Я её каше с утра баловала Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды ничо)))Я её каше с утра баловала а напитки малоградусные были? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а напитки малоградусные были? с кашей безградусные,а потом по-новой...А так то пиво я не люблю)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А я обедать иду!)))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение Хелоу)) Здраствуйте, хоть познакомится с девушкой, с самыми обалденными фотографиями Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Оляля, чо за ходоки?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Все бухали? не все ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, о, а ты кто в ВК?) отправлю в ЛС))) Приветики всееем... чтот у меня два сна стало в день.. просыпаюсь утром завтракаю и снова иду спать часов до 2х))))))))) организм чуствует, что работать скоро и выжимает видимо по полной)))))))))))))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Хайникен!!!!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Это вы не герои))))Я с пятницы с трехчасовыми перерывами на сон)))) не убедительно!! Я с четверга уже синька-лох!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, чо за ходоки?))) подчиненные с мешками еды))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
приветы.... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не убедительно!! Я с четверга уже синька-лох!))))) в такие дебри я не полезу)))Только народ пугать))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в такие дебри я не полезу)))Только народ пугать))) И прально.. уменя сегодня кулер страдал..от использования)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И прально.. уменя сегодня кулер страдал..от использования)))) я уже жаждой не маюсьэто песдес Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
пойду я... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я уже жаждой не маюсьэто песдес Я ща притаранила гарбуз..буду охлаждаться))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пойду я... Че опять на этот раз?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я ща притаранила гарбуз..буду охлаждаться))) не хочу!Мне сказали,что до 28 не брать Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля