Я сегодня совершенно измождён, так что качественного маразма, замешанного на гузках, ботве и томатном соке, вы от меня не получите.
Остаётся только огород, но там переучёт и санитарный день...
А лично я не помню аву Никулина и не представляю Мануэля в другом образе, чем сейчас.
Марина, что бы это помнить, нужно было с ним под одной шинелькой проспать битву при формопилах, присутствовать при установке генсеком золотой сантехники, видеть лично как Махатма Ганди дарит королю панталоны и сожрать весь гороховый суп завезённый в нашу страну с моего огорода посредниками!!!
Я помню и Никулина, и Купитмана и даже какого то одноглазого адмирала! Эти 8 лет рядом с другом и называются счастьем в одной палате.
@crimeariver, в нашей часовне есть только одна икона подлинного, сермяжного и самостийного маразма - это Святой покровитель баклажанов ДК. Когда говорят: хоть святых выноси, то к этой иконе это не относится, её наоборот - вносят, когда творится ад и угар.
@crimeariver, в нашей часовне есть только одна икона подлинного, сермяжного и самостийного маразма - это Святой покровитель баклажанов ДК. Когда говорят: хоть святых выноси, то к этой иконе это не относится, её наоборот - вносят, когда творится ад и угар.
@Manuel, с днём рождения!
Когда я только сюда пришла, ты был одним из первых, кто со мной заговорил и во многом именно по этому мне захотелось задержаться тут и посмотреть, какой же еще народ тут водится)) Спасибо!
Живи долго и процветай!
Последний раз редактировалось Nillied; 30.06.2017 в 23:29..