@Дрим, Конечно, если ты ещё не в курсе я в IKEA сейчас. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Конечно, если ты ещё не в курсе я в IKEA сейчас. Что ты там забыла? Тут понимаешь наши на поле носятся как угорелые, а ты тумбочки покупаешь.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Что ты там забыла? Тут понимаешь наши на поле носятся как угорелые, а ты тумбочки покупаешь.. Ершики для туалета. ? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ершики для туалета. Зачем тебе ёршикИ? Один купи.. и мороженного! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Зачем тебе ёршикИ? Один купи.. и мороженного! Мороженое само собой! добавлено через 51 секунду @Дрим, У меня три туалета. ? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У меня три туалета А надо 11! Вдруг сборная России в гости к тебе приедет! Гоооооллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0!!!! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Ура!!!!! P.S. Купила подушку! IMG_20170617_114216.jpg Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Купила подушку! Прикольная! Вот такую ещё надо Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Ну что там?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну что там?) Только что начался второй тайм. Наши атакуют! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Наши атакуют! И мимо добавлено через 1 минуту @crimeariver, Скрытый текст ты будешь покупать три одинаковых ёршика или разных? добавлено через 14 минут Гоооооол! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Наши какие то вафли.. Надо 10-0 выигрывать.. О! Вышел Бузов-Тарасов.. Щас покажет класс! ))) добавлено через 3 минуты Наша молодёжь вся в татушках, как уголовники расписные.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Ирис, Скрытый текст два чёрных, один белый Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Наши какие то вафли Их обычное состояние *смайл с попкорном @crimeariver, класс! )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Поздравляю с победой!))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение P.S. Купила подушку! Скрытый текст Ты всё еще в магазине??? я п взвыла столько шопиться))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст Да не, лежу пластом на кровати дома уже. Жарко очень. Смотри, что нашла там! IMG_20170617_115549.jpg С победой! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Смотри, что нашла там! Скрытый текст жуууть))) отрицательно зеленый кошак))) это плафон?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст Он же розово-пурпурный, а не зелёный. Это картина! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, Я о тебе тоже не забыла! Скрытый текст IMG_20170617_115304.jpg Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver