Тест: что вы помните из школьной программы по русскому языку? Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. 8 из 10 суффикс и как-с ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
мне вот интересно, вопрос про составное глагольное - это вообще для кого? с суффиксами справилась затупила с малышами чего-то вдруг поэтому всего лишь 8 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я ставила вообще по наитию - без попытки вспомнить правила. ну, за это и поплатилась запятыми с суффиксами, да)) Причем теперь знаю про чулочек, но почему так - не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ричем теперь знаю про чулочек, но почему так - не знаю ну корень нашла и все ок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
двоечницы гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Меламори, в чайнике "чай", а не "чайник", да? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не подсказывай!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
7 Я поторопился. Но суффиксы и запятые правильно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус