На разных, понимаешь? И на разнообразных. Не на одном специальном, как ты говоришь.
И что? Из этого вывод: челу делать больше нечего, как только себя любимого развлекать.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Как по мне, так подобные суждения попахивают неуверенностью в себе и комплексами. Это примерно как если ловишь на себе чей-то пристальный взгляд, сразу думаешь - у меня лицо грязное, юбка задралась, дыра на одежде образовалась
Это ты так неуверенность в себе понимаешь и комплексы? Т.е., если ловишь на себе чей-то пристальный взгляд и считаешь, что это исключительно потому что ты королевна, значит уверена в себе и комплексов нет? Прелесть какая
девочка ты не можеш тягаться со мной.в следущий раз я буду бить как всех.начнутся истерики.волка забанят.ты получиш удовольствие?отвенть на вопрос.я т5бя сканирую
дада, я уже поняла, что есть только два вывода - твой и неправильный
Ну почему же? Обоснованное мнение мне нравится куда больше и соглашаюсь, если аргументы железные.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
я же написала "примерно как..." ну да ладно, ты же уже сделала железобетонные выводы
Самое смешное в твоём примере, это если ты приходишь домой и гордо смотришься в зеркало, подтверждая свой королевский статус, и вдруг видишь, что юбка задом наперед одета и ты понимаешь, что через весь город вот так и ехала, гордая и бескомлексная
нажил неприятеля.мой диагноз не смогли разгадать психиатры питера.вы-разгадали.браво! принесите новелевку даме
Нет! На это я пойти не могу! Мой диагноз мог быть ошибочным, я ведь доморощенный психолух... У вас столько лиц, батенька, что даже психиатры вон теряются, кого лечить. А я вам так скажу, многообразие - не есть благообразие!
Ну почему же? Обоснованное мнение мне нравится куда больше и соглашаюсь, если аргументы железные.
Нене, оставайся при своем мнении, мне стока железа не поднять Нафига мне грыжа?
Цитата:
Сообщение от Буривух
Самое смешное в твоём примере, это если ты приходишь домой и гордо смотришься в зеркало, подтверждая свой королевский статус, и вдруг видишь, что юбка задом наперед одета и ты понимаешь, что через весь город вот так и ехала, гордая и бескомлексная
гхы. Во-первых, про королевский статус, это опять же - твое железобетонное мнение, которое уже непоколебимо И про обычное внутреннее спокойствие и отсутствие нервоза просто нет смысла говорить. Во-вторых, спокойные люди не надевают юбки задом наперед, а если даже и надевают, так что ж? Ну проехалась и проехалась - кому какое дело?
И про обычное внутреннее спокойствие и отсутствие нервоза просто нет смысла говорить.
Ну почему же? Этот вариант даже не рассматривался
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Во-вторых, спокойные люди не надевают
Ну нос в саже например, какая разница
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Ну проехалась и проехалась - кому какое дело?
Вот. Я о том же самом, но я не творческая личность. Обыкновенная и поэтому вполне могу быть такой, какая есть. А вот творческой личности всё время хочется признания и обыденность и непризнание такого таланта в реале её не устраивает. Поэтому она бегает по разным форумам и строит из себя всякое. При том, часто неумело строит. Я тебя правильно поняла?
Нетъ. Но я помню про грыжу, поэтому скромно промолчу
Хотя могла бы заметить, что художник не может не рисовать, певец не может не петь, кулинар не может не печь торты. Потому что у талантливых людей есть постоянная потребность в творчестве, то бишь, в самореализации, в самовыражении в различных формах.
А что до признания - так это свойственно абсолютно каждому человеку. Любой человек в душе всегда жаждет признания своих заслуг, будь то великий ученый, или обычная домохозяйка
девочка ты не можеш тягаться со мной.в следущий раз я буду бить как всех.начнутся истерики.волка забанят.ты получиш удовольствие?отвенть на вопрос.я т5бя сканирую
Хотя могла бы заметить, что художник не может не рисовать, певец не может не петь, кулинар не может не печь торты. Потому что у талантливых людей есть постоянная потребность в творчестве, то бишь, в самореализации, в самовыражении в различных формах.
Ключевое слово талантливых. В этом ты права, безусловно. Но хочу заметить, что всё это они проделывают в реале. Кулинара вряд ли привлечет идея виртуально печь торты, а певца бегать по форумам и рассказывать, что он певец и вот такой и такой и еще вот эдакий. Художник будет рисовать везде и делиться своим творчеством широко и бескорыстно. Талантливый актёр будет играть и если талантливый, то будет совершенствовать свой талант отнюдь пытаясь ввести кого-то в заблуждение виртуальными кунштюками, а будет стремиться реализоваться в жизни реальной. А вот в различных формах самореализация называется "они сами не знают чего они хочут"(с) Что характеризует определённым образом.