Голые знаменитости Товарищи! На улице холодно и мерзко. Предлагаю согреться! Всем известно, что многие знаменитые люди когда-то случайно или специально светили бобром или удавом попадали на фото голыми. Этим постом я открываю сборную солянку из всех мало-мальски известных людей без одежды! Да будет здесь много сисек и писек! АМИНЬ! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я так разуверюсь во всех))) а мы будем носить только тех, кто знаменит удавом или бобром. Предметы и подарки Нравится Нравится
Я вам видео принесла. "Комедия о Лисистрате" 1989 год. О.Кабо и К.Райкин во всей красе) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @OHA CAMA, а кто это? Дишечка ты чево?? это ж самый такой известный кадр из Основного ИНстинкта с Sharon stone Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ахахаха это фш или реальные размеры? Фотошоп конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Основного ИНстинкта с Sharon stone Нисматрела)) Я больше артхаусом промышляю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Нисматрела)) Я больше артхаусом промышляю бигом! бигом. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Фотошоп конечно) я этот момент пару раз смотрела, ну бобёр там не бобрёнок это точно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение начну, очень скромно Ты застрял в прошлом. добавлено через 49 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение бигом! Кхм. Ну, мож, как-нибудь на днях Нравится Нравится