Кааааак? Это ж была целая эпопея: родители заставляют надевать, ты сопротивляешься потому что вдруг из-под школьного платья видны будут
все носили)
Ни разу не было, Вел)) Мы жеж южане, у нас той зимы - две недели в году Но родители мучили гамашами и трикотажными колготками в рубчик, которые не обладали эластичностью и то собирались гармошками, то вытягивались на коленках
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
ну не под Шнура же и портвейн? )) Там не до трусов вообще. )))
Я ваще-та пью иногда вино. В трусах А у тебя шо за крайности?
их надевают просто так, как например ты сидишь в таком костюмчике в уютненьком кресле , поджав ножки, а перед тобой столик с вином и фруктами. Ну или кофе с коньяком и шоколадка )))
Мужчина напротив не исключается, но по желанию ))
добавлено через 40 секунд @Velassaru, ерунда ! утеплённые джинсики спасут мир и жопи
их надевают просто так, как например ты сидишь в таком костюмчике в уютненьком кресле , поджав ножки, а перед тобой столик с вином и фруктами. Ну или кофе с коньяком и шоколадка )))
Так-с, креслице с поджатыми ножками оставляем, фрукты - накуй, заменяем шашлыком, кофе - накуй, коньяк тоже, оставляем портвейн и Бакалавра без трусов - по-моему, идеальное сочетание!
я тут в каталоге вот такое увидела )))
непрактично конечно, но ради "удивить кого что ль... " можно было бы взять )
добавлено через 3 минуты @Гаер Ди, думаю, что Бакалавр достоин бОльшего, чем портвейн )) даже если без трусов )
поэтому пусть останется кресло, коньяк, фрукты, шоколадка и Бакалавр )