Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Модераторов надо подключить. Не-а Всех с понедельником! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всех с понедельником! Пятница не скоро, но вы держитесь Привет) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ещё один афоризЬм в нашем словаре Привет! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем привет! Села на теплоход. В прошлом году я обитала в каюте под названием "Черномор", а сейчас я - "Кот-в-сапогах"! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, шпага уже наготове? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, шпага уже наготове? А как же! И сапоги взяла, в последнюю минуту. Резиновые! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а шляпу с пером? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, кайфуй Кайфую!)))) Шляпу, думаю, мне выдадут, это же корабль-театр! Меня узнали - в прошлом году я на последнем концерте читала свои стихи. ))) добавлено через 1 минуту @Карамель, танцующий Джунобегемот очарователен. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, приветик ! погода хорошая ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, приветик ! погода хорошая ? Да. Обещали грозу, но она прошла ночью, сейчас солнце.))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А как же! И сапоги взяла, в последнюю минуту. Резиновые! @Степлер, я забыл, в каком море собираешься их помыть?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Провожаю Свету. На корабле уже музыка играет Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Сейчас точка доступа с телефона, но в планшете сохранился пароль теплохода, это удачно. ))) Архимаг сидит рядом, что-то пишет сюда. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, я забыл, в каком море собираешься их помыть?! Я помыла их под краном перед дорогой, теперь помою в Оке и в Волге!))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Провожаю Свету. На корабле уже музыка играет @Архимаг Империи, небось Зарубина поёт?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Архимаг сидит рядом, что-то пишет сюда. Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Провожаю Свету. вот и встретились Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и не говори Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Меламори, и не говори @Меламори, да, лучше спой! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение да, лучше спой! только вместе с тобой Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори