Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты темы перепутал Не туда шаттл пришвартовал у меня первый "чужой" закончился тока что. местами фоном. Ну так себе - без восторгов. ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, ты космическая лошара Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение зачем нужны мозги, если они мешают личному счастью! Прикинь, без мозгов на личное счастье тем более нельзя надеяться))) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Прикинь, без мозгов на личное счастье тем более нельзя надеяться))) @Буривух, да ну! Вышла в "свет" крутанула гузкой, и выбирай счастье! Что ты хочешь сказать, все блондинки не счастливы?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну так себе - без восторгов. ? Не твоё кино значит, но теперь придется посмотреть Прометей и продолжение, чтобы узнать от чего так перевозбудился Manuel. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я весь в кино Оно с меня буквально стекает Трейлер что надо Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение но теперь придется посмотреть Прометей и продолжение Если уж кино до таких комментариев Мануэля довели -смотреть точно надо. Сейчас торопливо Посейдона гляну и приступлю. Может даже сегодня успею - завтра времени не будет)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А Посейдон - это что? ? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не твоё кино значит, но теперь придется посмотреть Прометей и продолжение, чтобы узнать от чего так перевозбудился Manuel. @crimeariver, Мануэль перевозбудился, по тому, что кроме фильмов про степь, сквозь дырку в своём фигваме ни одного жизненного фильма ранее не видел! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Ты богов попутала похоже. добавлено через 18 секунд @Velassaru, Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Velassaru, А Посейдон - это что? ? @crimeariver, Посейдон - это бог которому нирубус поклоняется! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А Посейдон - это что Это как "прометей" только в транскрипции Т9 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, Ой, ты мене напомнил классный фильм про степь, только название не могу вспомнить. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты богов попутала похоже. Космос - это вселенский океан он у меня уже загружен Изображения Снимок экрана 2017-05-23 в 18.02.50.png (93.3 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Что ты хочешь сказать, все блондинки не счастливы?! Как тебе сказать... Обобщения вредная штука. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение да ну! Вышла в "свет" крутанула гузкой, и выбирай счастье! Примитиффф. Среди тех, кто клюёт на верчение гузкой, вряд ли есть те, кто счастье обеспечит Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DK, Ой, ты мене напомнил классный фильм про степь, только название не могу вспомнить. @Manuel, ну что, пришло время разобрать твою видеотеку! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Velassaru, Переживаю, чтобы неправильный фильм случайно не посмотрела будете потом как немой с глухим обсуждать фильм. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, посейдона я смотрела, кстати)) можем обсудить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, если для кого то счастье в деньгах, а они у него есть, значит сможет обеспечить Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Примитиффф. Среди тех, кто клюёт на верчение гузкой, вряд ли есть те, кто счастье обеспечит @Буривух, ну, это смотря какое определение дать счастью! Кому счастье - дети, кому - деньги, кому семья и т д! Первые два вполне можно обеспечить! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Хватит тут вилять гузкой! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver