Новую икебану на табак несу) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
суккуленты... трахиандры... Вел, ты о чем думаишь ваще? че названия такие матерщинные? ты перечиталась темы об одноразовом секасе, надо срочно отвлечься... добавлено через 10 секунд @Velassaru, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, очень красиво. Хочу себе этих хадастей) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты перечиталась темы Я не виновата что весь дурдом там курортную Ибицу устроил А трахиандра на извилины мозга похожа ? )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не виновата что весь дурдом там курортную Ибицу устроил психам тоже надо отдыхать... а где им крутить курортные романы, как не на лечебных грязях непроходимых дорог деревни Верхние Пупыри??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Новую икебану на табак несу) Абалдеть ? Хочу себе такое на подоконник Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение психам тоже надо отдыхать... а где им крутить курортные романы, как не на лечебных грязях непроходимых дорог деревни Верхние Пупыри??? Вот так вот натопчитесь по чужестранным грязям, а потом в наших палисадниках вместо ботвы всякие Хавротии с суккулентами расти начнут Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот так вот натопчитесь по чужестранным грязям, а потом в наших палисадниках вместо ботвы всякие Хавротии с суккулентами расти начнут На мой взгляд, соответствие переплетений как раз иллюстрирует Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я бы Высоцкого здесь не признала добавлено через 1 минуту Это Чак Норрис и Брюс Ли, да? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, не могу смотреть на этот твой апельсин с мухами...вроде как уже несколько дней кряду желаю вгрызца в сочный апельсин, но, сразу отпускает(( Последний раз редактировалось Шпилька; 22.05.2017 в 16:03.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это Чак Норрис и Брюс Ли, да? Да ))) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да ))) Квит как всегда - и не в ТОТе как Ктот махинатурствует )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кто сказал "апельсин"?! Не будите во мне Кубрика! Хотя бы до того времени, пока внутренний Гурджиев не уснёт Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, не могу смотреть на этот твой апельсин с мухами...вроде как уже несколько дней кряду желаю вгрызца в сочный апельсин, но, сразу отпускает(( ДК как обычно подсуропил... В Сибирь его давно уже надо, ко мне на дачу - пусть картоху с морквой садит... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у вас по БАМу велополоса прочерчена? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, ДК - на кол!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шер вчера выступала (в центре на фото), 71 год. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ну и какими суккулентами теперь пациентов окуривать и какими коврами обмахивать, чтобы снять стресс? ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, ДК - на кол!) ну, Шпиль, это слишком жестко... ко мне на дачу - самое гуманное... я его парник ставить припахаю... опять же, брюкву с репой кто сеять будет? самое оно по его увлечениям... ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, у вас по БАМу велополоса прочерчена? а давайте его в опломбированном вагоне, как ленина? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Не будите во мне Кубрика! Хотя бы до того времени, пока внутренний Гурджиев не уснёт замутим литературную тему по этим вашим всяким бёрджесам, сэлинджерам и прочим кенам кизи? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit