Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Здание Центробанка Ого какое Арка ваша - красавица особенная! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я 7 лет прожила в районе Арки...чудеснейшее место, удивительное... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, красивый город! Только Центробанк почему-то в восточном стиле, совсем не похож на Центробанк )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, здание Центробанка - бывший Поземельно-Крестьянский банк. Дореволюционный Курск был одним из главных центров банковского дела в России. добавлено через 7 минут Тоже уникальнейшее здание Дома офицеров, ранее дворянское собрание Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Вся суть в одном кадре. Афигеееть. Это вы постоянно в таком чаду живете? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какой-то он не такой сверху) Прекрасный город, очень современный)) Видимо, зря шутят про Беларусь, что там десятилетиями ничего не меняется. Брешут, гады)) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Мой любимый город - Петрозаводск. Я здесь родилась, выросла и живу. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, обалдеть какой. Я кажется влюбилась Очень уютный и по простому изысканный. И кругом вода ? Всегда измеряю по шкале - жила бы там или нет. В этом - жила бы! Даже увидела где бы гуляла - вооон на том мостике через перешеек реки и вдоль берега Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот меня спрашивали, почему я взяла такой ник, так я отвечу здесь. (может не все увидят ) У меня были причины для выбора. Мой родной город ПЕТРозаводск и родная фамилия ПЕТРовА. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, один минус у вас - холодновато)) я уже влезла почитала всё)) Зато в центре красивейших мест! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Петра, обалдеть какой. Я кажется влюбилась Очень уютный и по простому изысканный. И кругом вода ? Всегда измеряю по шкале - жила бы там или нет. В этом - жила бы! Даже увидела где бы гуляла - вооон на том мостике через перешеек реки и вдоль берега Спасибо! Да наш город зелёный и уютный. На берегу Онежского озера, одного из самых больших озёр в Европе. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Петра, один минус у вас - холодновато)) я уже влезла почитала всё)) Зато в центре красивейших мест! Ну да, холодновато, но я привыкла, я не люблю жару. Мне милее прохладность и свежесть. А красота Карелии неоспорима. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение А красота Карелии неоспорима. Теперь точно влюбилась! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Афигеееть. Это вы постоянно в таком чаду живете? да. зато здесь делают Арматы и в домнах плавится металл. И от рассвета до заката я ночь от дня не отличал.. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение И от рассвета до заката я ночь от дня не отличал.. Да вы, однако, еще суровее, чем челябинские парни? Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, челябцы - шляпа, по сравнению с нами. Тагил рулит! Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Йакот Посмотреть сообщение Барнаул Очень хороший краеведческий музей в городе! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Карамель, а что за город та? ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Очень хороший краеведческий музей в городе! А ты откуда? Что делал у нас? Йакот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йакот Найти ещё сообщения от Йакот
Цитата: Сообщение от Йакот Посмотреть сообщение А ты откуда? Что делал у нас? Томск. В командировке был. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Бакалавр, Электросталь ) он знаменит той самой вышкой возле моего дома , на которую приезжают специально )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель