Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, обеды и порошок очень уж напомнили А можно я обойдусь без готики и буду думать что оно как для космонавтов? добавлено через 48 секунд @Ирис, проголодалась-соскучилась? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение проголодалась-соскучилась? Не-а Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Не-а У них это даже выглядит аппетитнее))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @ОБморОК, Обморочек, ку-ку ! где лето ?))) Ох Кан будто три пирожных зараз столько эндорфинов! Лето обещалось. Засело где-то пока Нравится Нравится
@Карамель, дилемма есть) пахать-интернет-море. Понимаешь ли... сплошные противоречия, понимаешь ли. Нравится Нравится
@ОБморОК, интернет- море это мафия ))) не море - пучИна !!))) добавлено через 3 минуты @Velassaru, хочу котлеты из овощей !) выглядят аппетитно, чего не скажешь о бесцветном кофе и сухом обеде (( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Velassaru, не за 30, за последние 99 лет отстань. я точно помню в 2000 году на 9 мая был снег. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @ОБморОК, у моря живёшь и не купаешься..(( А море - это такая вещь загадочная. Когда его рядом нет - о нём мечтаешь, а когда рядом живёшь - не замечаешь уже. Нравится Нравится