@crimeariver, так не прозу же! Это в стихах только и прокатывает
она сидит к нему затылком
и ловит глаз ответный взгляд,
и в ихнем поцелуе пылком
любви взрывается разряд.
@crimeariver, так не прозу же! Это в стихах только и прокатывает
она сидит к нему затылком
и ловит глаз ответный взгляд,
и в ихнем поцелуе пылком
любви взрывается разряд.
а в прозе все сурово.
Ты забыл про небрежно заброшенные ноги на диван! Вот скажи, ты бы смог такую позу проигнорировать и уснуть?
больше подробностей и лучше оформлять реплики диалогами?
Насчёт подробностей не уверена - а они интересны будут читателю, эти ваши подробности? Читатель - оно существо капризное, что вам кажется интересным - его может вапче не затронуть. А то, что диалоги надо оформлять как диалоги - это точно.
@crimeariver, я бы не смог, но Дима то менеджер! Вполне вероятно, что многочасовые сидения в офисе вызвали половую немочь и общий упадок сил, истощенного работой молодого организма.
@Алевтина Маяковская, спасибо большое! Насчёт читателей абсолютно правы) Думаю, что просто найдутся те, кому будет по душе. Всем угодить действительно невозможно.
@Алевтина Маяковская, Ох, поверьте, я только рада вас выслушать) Никакой агрессии и всё очень понятно, подробно, с примерами! Очень благодарна) Как перепишу эту историю, то обязательно вас оповещу)
@crimeariver, я бы не смог, но Дима то менеджер! Вполне вероятно, что многочасовые сидения в офисе вызвали половую немочь и общий упадок сил, истощенного работой молодого организма.
Ты запутался! Менеджер - это Ксюша, а Дима по всей видимости владелец компании или вышестоящий руководитель этой Ксюши, хотя, мужчины могут и женщину-менеджера за кофе послать либо эта Ксюша под влиянием карих глаз сама своему подчинённому латте таскает!
эта Ксюша под влиянием карих глаз сама своему подчинённому латте таскает!
Да, попала девка. Я бы на её месте пургенчику в латте ему подсыпала, сразу будет видно, что босс - засранец!
А что, неплохой детективчик мог бы получиться. Трупа не хватает только... Кого бы им сделать?