@Алевтина Маяковская, прошу, это только маленький отрывок-набросок.
-Ты хочешь выпить латте?
-Пока с меня кофе хватит.
-Не спать так долго и отказываться от кофе? Не перегибай палку. Тебе следует отдохнуть.
-Какой заботливый менеджер,- с ухмылкой произнёс Дима,- Что ж, если ты так настаиваешь.
Дима снова ухмыльнулся, закрывая оставшиеся вкладки на ноутбуке.
«Невозможно не любоваться этими милыми ямочками на щёчках. Они делают его ещё привлекательнее»- подумала Ксюша.
Внезапно Дима повернулся к ней. Она не отрывалась от телефона, но настойчивый холодный взгляд можно было почувствовать даже спиной. У Ксюши медленно побежали мурашки, и она подняла голову, чтобы встретиться с этим суровым взглядом. Она замерла на несколько секунд, так сложно оторваться. «Эти тёмные карие глаза точно сведут меня с ума» - проскользнуло у неё в голове. Но внешне эти мысли были не заметны, она как обычно сидела спокойно, закинув ноги на диван. «Где латте?», - «На тумбочке», - ответила быстро она. Дима откинулся на мягкое кожаное кресло и закрыл лицо руками. «Ты права, мне нужно отдохнуть, но ведь работы очень много…», - «Я понимаю», - «Прости, я ненадолго усну, мне необходимо восстановиться, потому что иначе мой организм никак не сможет нормально функционировать. Проснусь с помощью будильника». Медленно встав с кресла, он направился к постели. «Не шуми» - утомлённо шёпотом произнёс он и заснул уже через несколько минут.
Латте остался стоять на месте.