а меня вот подмывает иногда Степлер назвать Стёпа! Вот подмывает и все тут. Но деррржус изо всех силёнок Нравится Нравится
Вот в 9 вечера я уйду. Не насовсем - лягу на кровать. И буду смотреть 4-ю часть "пиратов Карибского моря", йо-хо-хо и бутылка... можжевеловки!!! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а меня вот подмывает иногда Степлер назвать Стёпа! Вот подмывает и все тут. Но деррржус изо всех силёнок Та ради Бога, называй. Я не против! ))) В моей сказке так зовут одну ведьму... **Токо Светиком не называй - убью. Или сама повешусь. Предметы и подарки Нравится Нравится
девушки. согрейте меня. холодно дома. добавлено через 1 минуту @Степлер, как дела? как здоровье? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение девушки. согрейте меня. холодно дома. добавлено через 1 минуту @Степлер, как дела? как здоровье? Спасибо, хорошо всё ("ттт"). Сказку выложила, наконец-то. Уже читают, я видела в статистике в своём кабинете на ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ. ))) Как сам? Не мёрзни, станцуй! Нет у нас иного этого... путЯ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
а я на фоне диковатово брака Макрона заинтересовалась явлением. И даже книгу начала читать - неоторвешся. Интересно что МПО тут мужчиной описаны, короче тема "сисек" раскрыта полностю Ирвинг Джон, "Мужчины не ее жизни". Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спасибо, хорошо всё ("ттт"). Сказку выложила, наконец-то. Уже читают, я видела в статистике в своём кабинете на ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ. ))) Как сам? Не мёрзни, станцуй! Нет у нас иного этого... путЯ! ))) хочешь крутую танцевальную зарубежную музыку? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хочешь крутую танцевальную зарубежную музыку? Хочу! Кубинскую хочу сегодня!! Румбу мне! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение добавлено через 59 секунд Та ради Бога, называй. Я не против! ))) В моей сказке так зовут одну ведьму... **Токо Светиком не называй - убью. Или сама повешусь. ага, надо на прозу с ходить за твоей сказкой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хочу! Кубинскую хочу сегодня!! Румбу мне! ))))) кубинской пока нету. позже. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ага, надо на прозу с ходить за твоей сказкой Не "за", а - почитКать! Там предупреждение - скачивать и пр. НИЗЯ. Ходь сюды: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Название: "Неделя колдовства". **И можешь звать меня Стёпой. А я стану зайцем из детской передачи. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кубинской пока нету. позже. Так достань кубинскую!!! **зажигательно вращает бёдрами - греется...** Предметы и подарки Нравится Нравится
[quote="Степлер;1749203"]Не "за", а - почитКать! Там предупреждение - скачивать и пр. НИЗЯ. Ходь сюды: Цитата: [url="https://www.proza.ru/avtor/svetldog"] ну! почитать конечно, а что с ей ишшо можно делать? Слог у тебя хороший, ЧЮ в наличии, такшта.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так достань кубинскую!!! **зажигательно вращает бёдрами - греется...** ну ты мать поаккуратнее бедрами тряси. не молодая уже))) или готова рискнуть под хорошую музыку? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @OHA CAMA, спасибушки. ))) ой! на первой странице твое фото- вылитая Стрип! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ой! на первой странице твое фото- вылитая Стрип! Это лестно! ))) Я её очень люблю. ))) добавлено через 42 секунды @нирубус, о-о! То, что надо! Гран тебе мерси! ))))) **Скачет, закутавшись в одеяло** добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну ты мать поаккуратнее бедрами тряси. не молодая уже))) или готова рискнуть под хорошую музыку? Ты ж моё золотко! Я вечно молодая, так-то! Нога пока не болит... и держите меня шешнадцать человек - я танцуууууюююю! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, я тоже читать начала - мне нравится Спасибо! )))) А "Рыжее счастье" ты дочитала? Вроде, ты писала, что читала... ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится