Раз уж вышел "Стражи галактики"-2 то я вчера впервые 1 часть посмотрел.. Что сказать.. Marvel он и в Африке Marvel..
Детский сад.. Но местами смешно было.. ага. Но в плане юмора "Светлячок" на порядок выше.
Самое страшное это то, что это было на самом деле. Такое забывать нельзя. Скрытый текст
"А вы знаете как из сосульки сделать воду..."
P.S. Ещё раз спасибо за фильм. Скрытый текст
Я бы эти повязки не носил бы, и на них не работал бы. Ну и пусть расстреляют... Скрытый текст
Света, с днём победы! И всё-таки мы победили!!!
Не-не-не! Я с умилением ворчу, если что))
Фильм несомненно шедевр для того времени - и технически, и задумкой.
и даже очеловеченные роботы у них лучше чем сейчас получаются
а в остальном, конечно, слишком тамблер как по картинке, так и по наивности сюжета, и Хауэр с возрастом больше душка стал))
Да, что-то в нем не так. Как здесь говорят "I can't quite put my finger on it", то ли сам сюжет мне не понравился, то ли элемент новизны пропал, то ли подсознательно я всё ожидала, что появится Сталлоне и спасёт мир , но однозначно - я ждала большего. Вышла из кинотеатра с ощущением, что мне обещали кусочек вкусного торта, а подсунули вчерашнее печенье.
Ну, в общем средненько. Не так мозгодробильно смотрится, как аниме, становится понятно, почему у мужика седого глаза кибернетические. Ну и все. Йоханссон почти голая почти весь фильм ходит.
Ну, в общем средненько. Не так мозгодробильно смотрится, как аниме, становится понятно, почему у мужика седого глаза кибернетические. Ну и все. Йоханссон почти голая почти весь фильм ходит.
Мне всё же кажется она не подходит для этой роли, тяжеловата и не японка ни разу.