@Шпилька, на самом деле - все очень печально. Реально много людей не в курсе, зачем на карте сзади цифры, и отдают карту в чужие руки, или показывают. Я неоднократно в кафешках наблюдал картину, как люди сами барским жестом вручают карту официанту, и тот тащит её расплачиваться на кассу заведения. Блё! Это в наше то время, когда у каждого смартфон с камерой в кармане!
у меня еще одна идея женского конкурса-угадайки
"Наша косметичка"!00
фоткаем косметичку и все ее содержимое и шлем мне
народ угадывает где чья)
добавлено через 25 секунд
если нет косметички, то фоткаем обычный набор косметики, который лежит в сумке00
я - за ! )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
"Наша кредитка" - мегаугадайка. Фотаете с двух сторон и шлете мне, потом угадываем где-чья. 00
а у меня не кредитная.
у меня дебетовая. )
добавлено через 1 минуту @Меламори, так платья тебе присылать ?
и косметички с содержимым !
@Степлер, ну если исключить платья, косметички и купальники, то мне даже зрительно проще - в смысле, что могу прошвырнуться по предыдущим страницам))) Тем более, что с ноута это делать удобнее, чем с телефона)))
Я тебе больше скажу - у нас еще кулинарный раздел существует))) В том смысле, что он напоминает зомби - живой труп))) Можно реанимировать кулинарные конкурсы и дуэли))) Как скромненький такой кулинар-любитель с замашками шефа могу взять это в свои цепкие лапки
@Степлер, я даже согласна больше проводить, чем участвовать, потому как пока на меня вдохновенька найдет - по несколько недель ждать придется))) Так что можете раскидывать извилины на предмет кулинарных поединков)))