@DK, тьфу-тьфу-тьфу... никакой зимы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
аууу!) всем привет) вы где, народ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Bell (06.05.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, здесь мы. Кто в платьях, кто в часах..) А ты почему не голосуешь в конкурсах? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Leona, здесь мы. Кто в платьях, кто в часах..) А ты почему не голосуешь в конкурсах? а я в колготках) - у нас минус 1( дык ...ток зашла, дай сориентировацца) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Шпилька (06.05.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кто в платьях, кто в часах. А я в муцинах улитки ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (06.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, выдыхай!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, еще 15 минут)) Это маска новая если чё. А то подумаете неизвестно что Шла как раз в стильную отписываться, но не донесла)) Последний раз редактировалось Velassaru; 06.05.2017 в 19:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.05.2017), Шпилька (06.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, в часах проголосовала, хде в платье голосовать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, умниса) Платья только в обсуждениях) Погодь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Leona (06.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Leona, умниса) ) чорд..) и от женщины приятно слышать)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (06.05.2017), Шпилька (06.05.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
А есть ссылка на конкурс часов? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, чейто ты как в гостях?) https://realax.ru/showthread.php?p=1745026#post1745026 https://realax.ru/showthread.php?p=1744103#post1744103 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение А есть ссылка на конкурс часов? Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (06.05.2017), Velassaru (06.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А то подумаете неизвестно что Я и подумала добавлено через 1 минуту @Leona, Я бы сказала, что от женщины даже приятнее добавлено через 1 минуту А да, внезапно убрали матрас бомжовский и солнышко было и небушко чистое Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Leona (07.05.2017), Velassaru (06.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я и подумала А я так и не погуглила - боязно Это моей москвичке косметолог посоветовала нашенскую серию. Она купила и ей, и себе, и мне. Экспериментировали полвечера опасливо-любопытно. Фейсы остались и ладно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.05.2017), Manuel (07.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (06.05.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, привет Привет! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет!) Как дела?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (07.05.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Степлер, привет!) Как дела?) Привет! ))) Хорошо, скоро в круиз пойду, по Оке и Волге. Как ты? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (07.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер