я тупая столько песен про зиму ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение я тупая неееет!!! это ну очень простая песня! и знают ее мне думается все все!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
на третьей основа трещина или белье? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
трещина Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение трещина как соблазнительно звучит Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение как соблазнительно звучит правда? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение правда? а если фантазию проявить? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение как соблазнительно звучит Чой то мысли у тебя седня... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если фантазию проявить? не пугай меня своими фантазиями!)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение не пугай меня своими фантазиями!)))) ну пока еще рано добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение добавлено через 4 часа 27 минут а че песенка не угадывается? только что картинки увидел... Кино - Звезда по имени Солнце Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Кино - Звезда по имени Солнце дай поцалую! Молодца! Ну теперь загадывай! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение дай поцалую! Молодца! Ну теперь загадывай! из русского? ладно, поищу картинки... добавлено через 3 минуты Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
какая-то очень мужская песня про гол Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение какая-то очень мужская песня про гол в конце не про футбол, а достаточно фразу перевести на русский первая подсказка от меня Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
что то кричишь в ухо про простую игру )))))))))) ну я правда не знаю )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение что то кричишь в ухо про простую игру )))))))))) ну я правда не знаю )))))) ну 2 слова ты точно отгадала, а дальше гугл пытать можно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
нее мы не ищем лёгких путей ...я подожду пока кто нить ещё слово угадает )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение нее мы не ищем лёгких путей ...я подожду пока кто нить ещё слово угадает )))) тупым вбиванием в яндекс 3-х этих слов находит название и текст песни... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
а я не хочу так Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
это типа реп....? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i