Истерии ню-ню ) Важно не только фильм, но и костюмы, игра актёров. ЛЮбая другая работа, чтоб сотворить.
И да, это мой жанр, я люблю фантастику.
Кстати, даже на люди икс бежала и тащила мужа за собой. Была одна девушка в зале, остальные парни )))))
И первые фильмы такие милые. Хорошо придти с работы и окунуться в мир фантазии )
За ужином читала Незнайку )))
ГП читала ещё в общаге. Да так, ко мне подходили спрашивали чего, никакой реакции. Не видела, не слышала никого и ничего )
@DK, и твой Модерн Токинг тоже шлак, гузка мировой музыкальной культуры. А вот Анна Варни - это круто !
@Manuel, Modern Talking - группа которую слушали, слушают и будут слушать, а Анна Варни - это плод твоего больного воображения, плод упавший с Мичуринской черешни на твою голову!
@Manuel, Modern Talking - группа которую слушали, слушают и будут слушать, а Анна Варни - это плод твоего больного воображения, плод упавший с Мичуринской черешни на твою голову!
есть музыка зажигательная для всех, вернее многих ушей, не обязательно прям пик высшего искусства )
Верка Сердючка ж тот же шоумен на массу )
советские мультики они для взрослых ушей по сути дела. ребятишкам спокойные картинки. только я б не сказала, что хорошие.... задний вон часто как крик Мунка )
@Luna_Thonks, под Верку Сердючку у ДК лучше растут топинамбуры, ДК даже для них дискотеку устраивает в огороде, а сам в роли диджея размахивает граблями и трясёт гузкой
@DK, ладно, ладно, не плачь. Расскажи нам лучше какие фильмы про велосипедистов тебе нравятся.
@Manuel, один только вспомнил, про тандем Дениса Кораблёва, а второй ещё выйдет в прокат, когда я тебя привязанного к богажнику своего шоссейного байка с ветерком провезу по бездарожью от Казахстана до Минска, недалеко от дома есть отличный пункт приёма вторсырья!
Последний раз редактировалось DK; 03.05.2017 в 11:40..