@Меламори, точно как фотка из тех лет ! красиво получилось ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да, прямо получился портрет бабушки один в один))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Алевтина Маяковская, такая лёгкость на фото! класс ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, а я даже лучше попробую сказать: Хороша у нас Светлана, добрая внутри она, И снаружи вся красива, но... увы, обречена На любовь, и на улыбки, править чтобы всем ошибки... Вот такая наша Света. От меня - большой привет ей! Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мальчики онемели от восторга! Я вот только с работы приехал. Сижу, ем, смотрю. Пальцы грязные, не удобно дефирамбы писать) Но от меня лично всем большое почтение и благодарность) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, курицу небось ешь ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Пальцы грязные, не удобно дефирамбы писать) Интересно стало - а НЕдефирамб чем писал? Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение курицу небось ешь ? Та всё подряд, что в холодосе нашёл. Может среди всего и курица была) Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Интересно стало - а НЕдефирамб чем писал? Вот пальцы, которые после мизинца. Не знаю, как называются) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@FireFox, красивая рыжеволосая ведьмочка - жаль, что я не мужик. Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Перезалила)))) а то слишком большая картинка добавлено через 37 секунд @Алевтина Маяковская, спасибо)))прЫятно))) добавлено через 4 минуты ну и еще одну,с экспериментом парикмахера над челкой))))))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Перезалила)))) а то слишком большая картинка Красотка!!! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А можно мне тоже засветиться... Ой, ой.......не знаю куда смотреть - на платье, на ножки или выше... Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ой, ой.......не знаю куда смотреть - на платье, на ножки или выше... Зато мужики знают.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Зато мужики знают.. Поделись... Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение не знаю куда смотреть - на платье, на ножки или выше... Везде смотри, а лучше - душу увидь. Она там, поверь... Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Зато мужики знают.. В душу? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Алевтина Маяковская, давай в купальнике фото Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Алевтина Маяковская, давай в купальнике фото Это надо на конкурс уже. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Алевтина Маяковская, давай в купальнике фото DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@crimeariver, да пусть так вешает Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори