А я вот сижу смотрю ролик в котором сняты разрушения после серии торнадо в США весной.
Навеяно прошедшим на днях смерчем в Благовещенске. Так вот наш смерч по сравнению с ихним это как пьеза от зажигалки по сравнению с разрядом молнии...
Ролики снятые в США ужасны.. Никогда бы не подумал что обычный ветер может перевернуть тяжёлую железную фуру или например выдрать дерево с корнем из-под земли....
Но если ТАКОЕ...
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 05.08.2011 в 18:54..
Мне ее в жизни под завязку достаточно))) Да и поверь, иногда и модеры разные бывают....тихие мирные отзывчивые в начале..,а, потом такое отчебучивают....что, ну..его в пенку..лучче так пальцами по клаве стучать..и никакой ответственности)))
Цитата:
Сообщение от Apparition
когда много модеров можно пошалить и никто не подумает на тебя, а когда один-два, не очень...))
Не...даже при максимуме видно, кто и во что горазд..да и все мы люди и человеки..иногда бывает как в том анекдоте: ну, не нравишься ты мне..и все..ничего с собой поделать не можешь..и начинаешь гнобить ни в чем не повинного человека))))
Рез, а ты прикольненький стал)))))
как кузнечик....
Кстати о торнадо...у нас обычно в августе смерчи....бывало , что и машины с коровами летали.....если выходил на берег...
Слава Богу, что у нас не океан!!!