Если бы я советовался "как поступить, что делать, как быть" я бы уже весь форум зафлудил
И вовсе не зафлудил бы, а ты открывай темы по каждой проблеме в твоей жизни, мы тоже хотим участвовать в их решении.
Иначе для чего мы тут собрались?! )))
И вовсе не зафлудил бы, а ты открывай темы по каждой проблеме в твоей жизни, мы тоже хотим участвовать в их решении.
Иначе для чего мы тут собрались?! )))
Нет, спасибо.
Мне стыдно будет.
Я не Такси в Дамаск
На мой взгляд, дело не в стыде. Человеку просто необходимо научиться самостоятельно справляться с проблемами, по крайней мере, с большей их частью.
Вот-вот. Я все проблемы решаются сам (по большей части чужие, чем свои)
У себя есть неразрешимая проблема, но я даже к психиатру не обращаюсь, чтобы облегчить состояние.
Решу со временем сам.
Вот-вот. Я все проблемы решаются сам (по большей части чужие, чем свои)
У себя есть неразрешимая проблема, но я даже к психиатру не обращаюсь, чтобы облегчить состояние.
Решу со временем сам.
Конечно, чужие проблемы решить легче. )) Да и психиатры не всегда помогают. Самому, если постараться, можно выкарабкаться. Если не сразу, то со временем все образуется.
Человеку просто необходимо научиться самостоятельно справляться с проблемами, по крайней мере, с большей их частью.
Да умеем мы все сами справляться со своими проблемами. Просто иногда, когда совет нужен, зайдёшь на форум, спросишь (пусть уже решил всё для себя) и тебя поддержат в принятом решении - проблема уже вдвое меньше кажется. Чисто психологически.
Конечно, чужие проблемы решить легче. )) Да и психиатры не всегда помогают. Самому, если постараться, можно выкарабкаться. Если не сразу, то со временем все образуется.
У меян же есть подробный план решеняи проблемы.
и он переходит в активную фазу
Да умеем мы все сами справляться со своими проблемами. Просто иногда, когда совет нужен, зайдёшь на форум, спросишь (пусть уже решил всё для себя) и тебя поддержат в принятом решении - проблема уже вдвое меньше кажется. Чисто психологически.