Не знаю, как у вас, а у меня почитай с самого первого сезона немое удивление по поводу количества умерщвленных в каждой серии))) Каждый раз переживаю - а вдруг у них внезапно закончатся герои? А они, несмотря на повальный мор, все не заканчиваются и не заканчиваются Мистика, однако!))
Кстати, почему никто не берет во внимание бастарда Джендри? Он как раз их тех героев, что тихой сапой влезают на престол))
Какие ставки на мальчика-растяпу?))
@Гаер Ди, ну я исхожу из того, как они с Арьей общались в первых сезонах не просто ж так.. хотя это Мартин.. вдруг психанет.. и очередную красную свадьбу устроит..
щас народ в принципе ставит на инцест Сноу и Дейнерис... удивительный человек Мартин.. вроде он (инцест) осуждаем обществом, но в то же время он сумел все повернуть так, что теперь общество само жаждет этого.
Так. Стоп. Сноу, как выяснилось, тоже бастард короля Баратеона, Дейнерис - Таргариен. У Таргариенов с Баратеонами дальнее родство, так что инцестом это назвать сложно))
@Меламори, ну так "межевой рыцарь" лет за 70-100 до оригинальных событий и происходит
там же цикл повестей, ты чо, не читала? ай-яй, а еще фанатка, называется!!!