Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну лааадно. Такое можно и лайкнуть Песец хорошенький - вообще без нареканий! И место на первом фото уютное. Ну и море, хоть и банальное, но море)) Так и продолжай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А которая? Оне таперича кто что говорят-то! )))) добавлено через 17 минут @Altair, дом с горящими окнами - это что-то!!!!! В твоём посте номер 1023.)))))) а теперь современная партия говорит:отберем у российского человека последнее. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а теперь современная партия говорит:отберем у российского человека последнее. Что последнее-то??? У меня этого "последнего", вишь, полные 2 шкафа! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что последнее-то??? У меня этого "последнего", вишь, полные 2 шкафа! у тебя значит отберут 2 шкафа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у тебя значит отберут 2 шкафа. Да я только "спасибо" скажу - книги задушили. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, прекрати сейчас же?!! Скрытый текст ну пжлстпжлтпжлт) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, прекрати сейчас же?!! Скрытый текст ну пжлстпжлтпжлт) А почему с вопросом? Предметы и подарки Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, потому что, я уже не уверена, что хочу этого))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, потому что, я уже не уверена, что хочу этого))) Тогда я продолжу. добавлено через 7 минут Предметы и подарки Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а что с тобой случииилось? На некоторые фото можно даже одним глазом смотреть и не приунывать))) В серии лес с горой понравились. Хоть темноваты) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, а что с тобой случииилось? На некоторые фото можно даже одним глазом смотреть и не приунывать))) Со мной ничего. Это ты прониклась. Предметы и подарки Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я тебе потом покажу для сравнения фото которые ты постил и те которые мне кпжутся получше. Сам увидишь разницу. Тот случай когда дело не в тамблере, а в преслвутых руках! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
добавлено через 34 секунды добавлено через 2 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Нирубус-фото - наш ответ Тамблеру Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Altair (18.04.2017), Velassaru (18.04.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Altair, как и обещала - лови контраст. Ты сам видишь - о чем я? Скучность в расчет не берём - просто по цветам. Скрытый текст Скрытый текст Почему и то, и то тамблер - мне странно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Нирубус-фото - наш ответ Тамблеру это один из знакомых. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус