1.тов Троцкий - при всем его индивидуализме и перетягивании одеяла, ах, на себя вижу зеленым. Просто товарищ видит свою линию игры и продвигает ее . Насколько хватает такта.
2. Ленин - агрессивный, нервный вчера показался, и расстрелять предлагал. Как будто оружие прячет, не бревно , конечно, но тем не менее. Красный Ильич.
3.Инесса Арманд - Непростая, как и все роковые женщины. Чувствую, похожи мы. Зеленая.
4. Надежда Крупская- жена вождя) Этим все сказано. Волевая, уверенная. Зеленая.)
5.Лиля Брик - мирная я. Муза) Кто хочет, можно проверить. Только нежно и теплыми руками)
6. Сашенька Колонтай - мало. серая.
7.г -н Савинков - что- то с этими усиками не так. Нервничает как- то и уходит в сторону, не могу его уловить.
9.Ева Браун - Ни о чем. Растерялась, мне кажется, от агрессии, не помню чьей, но какого- то пламенного революционера. Оранжевая пусть
10.Левка Демченко - оранжевый. Как сразу прилепился к Кларе, так и сейчас, непоколебимо уверен. Хотя с чего бы. Может, ревность во мне говорит, не знаю, я женщина противоречивая) Оранжевый.
11.Феликс Дзержинский - незаметный совсем. Ничего не могу сказать. Как в железном скафандре, никаких мыслей по нему . Пока
12.Фрида Кало - уверенная, талантливая) Спокойная, сосредоточенная) Дружелюбная. Зеленая)
13.Нестор Махно - Ищет, ведет. Хорошо с ним. ) Зеленый.
14. Клара Цеткин- хочется в красный покрасить. Что- то настораживает. НО уверенности и отторжения сильного нет. Пусть оранжевая. Не красивый цвет, никому не идет практически. Вот ей, в отместку) Чтоб в меня не голосовала.
Последний раз редактировалось Лиля Брик_м; 18.04.2017 в 14:50..