Володенька, милый, не горячись так, подумай, что нам даст вынос спуна?
Ничего, 0, зиро...дырку от бублика и от мёртвого осла уши, никаких ниточек, никаких связей- от жилетки рукава?
Да, Володенька, ты жилетку_то застегни, разгорячился, продует.
Я вот всегда умиляюсь такому, оставлять спунов, выносить актив, среди которых есть доктор, а доктор это игрок со статусом, а игроки со статусом они все нагружены ответственностью и могут быть такими же мафскими как мафы и даже мафнее, но да, мы будем выносить актив, чтобы потом сидеть в болоте с молчащими.
Что вы увидите при выносе мирного?
Какие вы ниточки собираетесь развязать?
Я уже молчу что это выгодно мафам, остаться со спунами, чтобы выносить их потом.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нестор Махно_м
Тогда зачем ты идешь в Еву? Ее и так нет в игре.
Лучше иди в того, кого действительно подозреваешь.
В смысле, я ее как раз и подозреваю, но маньяка в ней не вижу, так как по моему убеждени. маньяки активны, они рады своему статусу, а в Еве такого не наблюдается.
Товарищи пока оставьте темуу автокилов, я усиленно ищу опаздывающих
Поясни пожалуйста.. У нас автокилл сразу в первый день срабатывает?
Не играл по таким правилам.. Обычно в первый день два голоса против себя а во второй автокилл
Поясни пожалуйста.. У нас автокилл сразу в первый день срабатывает?
Не играл по таким правилам.. Обычно в первый день два голоса против себя а во второй автокилл
Читай в голосовании, там всё сказано. Детский сад, а не революция!
Какая оговорка, по Фриде или по Фрейду, напомни, милая. Память уже не та у меня.
Да, по тому, что пока успела прочесть, готова сегодня играть с Махно, Демченко и Савинковым, хоть он и г- н, а мы все здесь товарищи.
Махно, хоть и раззвиздяй- анархист, но внёс дельное предложение с охотой по цепочке, Демченко спокоен, выдвигает версии, предлагает- нравится мне он, так же и г н Савинков, разумно предложил 5 охот.
Простите, пока ещё не совсем догнала вас.
Пипец.. Товарищи! Бросайте думать на сегодня по голосовалке. Выносите Ленина.
Я в таком режиме когда надо оправдываться за то что ты не осёл играть не буду.
Всем революционный привет!
Я не хохол, я цыган, это во-первых, а во-вторых, лучше быть ничем непримечательным украинцем, цыганом, евреем, немцем, чем тем, кем ты станешь когда вырастешь, девочка.
А так не понравился вход, то есть вроде надо что-то сказать, сказала, но все такое невыстроенное, даже тот же образ. Я подождал. что пойдешь читать и что-нибудь скажешь, но ничего, пустота. Проголосовал, а теперь ты возмущаешься, но читать так ничего и не стала, я делаю вывод что тебе это и не надо, напарники расскажут видимо.
добавлено через 2 минуты
Что бы делать равнение при переголосовании надо установить диктатуру.
Я уже говорил в чем она заключается.
Тот кто не сделает равнение, а добьет мирного сегодня - завтра выносится на голосовании без всяких оправданий. Все. Только так это действует.
Просто страниц много не осилила сразу вот прочитаю все тогда скажу свои. Пока из того, что вижу вы у меня первый кандидат на голосование..человек только пришел сразу наезд и голосовалка против, думаю хочешь замести свои следы перенаправив все на вновь прибывшего, это очень подозрительно.. краснее некуда
Я уже молчу что это выгодно мафам, остаться со спунами, чтобы выносить их потом.
Пожалуй, соглашусь, дело говоришь. У нас три мафа и маньяк, 9 мирных, беречь нужно каждого (мирного, имеется в виду). Так что, в первый день - равняем? Или выносим?
Либо несёшь доказуху, либо пишешь что сделал вброс типа проверить реакцию (провокашка) по другому я принять не могу.
Если не дождусь от тебя ответа то пойду охотой.
какую тебе надо доказуху? Вот это твое неси доказуху- и считается доказухой.
Мафу доказывать, что он мне показался мафом? Нет мой милый, доказывать, что ты не состоишь в браке на стороне - это твоя прерогатива.
А про вброс забудь. Я все больше убеждаюсь, что попал в яблочко.
Поэтому можешь писать охоту в меня. Я не против. Если ты мирный, то ты намек мой понял, если маф, то мне нечего бояться охоты от тебя.
Пипец.. Товарищи! Бросайте думать на сегодня по голосовалке. Выносите Ленина.
Я в таком режиме когда надо оправдываться за то что ты не осёл играть не буду.
Всем революционный привет!
Я вот всегда умиляюсь такому, оставлять спунов, выносить актив, среди которых есть доктор, а доктор это игрок со статусом, а игроки со статусом они все нагружены ответственностью и могут быть такими же мафскими как мафы и даже мафнее, но да, мы будем выносить актив, чтобы потом сидеть в болоте с молчащими.
Что вы увидите при выносе мирного?
Какие вы ниточки собираетесь развязать?
Ну хорошо, милый, давай вынесем спуна.
Я вот только влетела- можете меня считать спуном
Кого вы видите в спунах?
Инесса я конечно понимаю ваше желание выделиться своими знаниями, но в списке игроков я такого не увидел.(может плохо смотрел?) Так что вы просто спалили свой голос, который я думаю ГМ не будет принят.
Что касается охоты на Еву, если она мирная и я убьюсь об нее, то это тоже выгодно в плане сохранения мирного, ибо ее точно стрелять сегодня ночью не будут, обычно стреляют активных, ищут спецов, а из нее он никакой.
Просто страниц много не осилила сразу вот прочитаю все тогда скажу свои. Пока из того, что вижу вы у меня первый кандидат на голосование..человек только пришел сразу наезд и голосовалка против, думаю хочешь замести свои следы перенаправив все на вновь прибывшего, это очень подозрительно.. краснее некуда
Классический саммаф.
Я тебе пояснил, что я спецом ждал от тебя еще чего-то кроме хи-ха и непотребных песенок. В ответ тишина.
КАк ты насчет охоты в себя кстати?
Разъясни на пальцах, чем вынос по подозрениям лучше потери мира на охоте?
вот тебе мой доклад, который я тебе обещал:
1. равнение выгодно мафам, чтобы прятаться, их же толпа!
2. если случайно потащим дока, пусть орет как ошпаренный, ночью себя он полечит
3. никаких рисков, а то, что можем случайно вынести мира, так одним дармоедом меньше и круг сузим
Цитата:
Сообщение от Лёвка Демченко_м
Ну и где же ваши заявки на охоту?
Пока только от меня и дамы звучали предложения.
так ты уже два раза сапоги переобул, то идешь на охоту, то не идешь