Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2017, 20:32
Цитата:
Сообщение от Троцкий_м Посмотреть сообщение
Да, кстати по прочитанному в газете, пока понравились Ленин, Махно и девчонки, если честно все как на подбор одинаковые
все равны как на подбор
с нами дядька наш ВладЛен
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2017, 20:32
Старый 17.04.2017, 20:34
@Клара Цеткин_м, не нравлюсь я с платьицами?) Уж не голосовать ли меня предлагаешь?)
Старый 17.04.2017, 20:34
Цитата:
Сообщение от Ленин_м Посмотреть сообщение
Одна охота в первый день это плохой ход. Даже ужасный. Нам нужны проверенные миры. Это самое важное.
Так, но тут же не будет проверенного мира с учетом шпиона.
Старый 17.04.2017, 20:36
@Нестор Махно_м, ты все правильно говоришь. Не надо одной. Давайте, мужчины и революционные свободные женщины про цепочку поговорим. Только можно составить список так, чтобы я на Клару или Ленина- Надина охотилась?) Самые подозрительные они мне лично сейчас. На этот момент)
Старый 17.04.2017, 20:37
Цитата:
...меня вообще раздражают разговоры о равнении, никакого равнения!
Лео, не горячись)
Потерять в первый же день 4 миров все-таки хуже, чем трех)
Старый 17.04.2017, 20:38
Старый 17.04.2017, 20:38
Цитата:
Сообщение от г-н Савинков_м Посмотреть сообщение
Ильич, не радует такой расклад.
Поравняем, может?
В любом случае голосовалку проводим на результат. На флаг предлагаю 2-3 кому доверие окажет вся партия.
Старый 17.04.2017, 20:40
Цитата:
Сообщение от г-н Савинков_м Посмотреть сообщение
Мафы вынуждены будут отстреливать проверенного, а город еще раз организовывает одиночную охоту таким же макаром)
Но мне интереснее много охот, есть определенный шанс, что проверенный охотой мир выживет и без лечения. Тогда завтра его лечит Док, а город запускает очередную пачку охот.
У меня снова вопрос.
Мирный закажет охоту в маньяка, заказав ее как на мафа. Мирный убивается, но и объект охоты не мирный.
Старый 17.04.2017, 20:41
Цитата:
В любом случае голосовалку проводим на результат. На флаг предлагаю 2-3 кому доверие окажет вся партия.
Что означает " на результат "?
Старый 17.04.2017, 20:41
@Лёвка Демченко_м, это риск. Но все равно в охоте надо всех, как мафов указывать. Больше шанс найти.
Старый 17.04.2017, 20:43
Цитата:
а что скажите об Инессе? Что-то она мне перестала нравится,
Как женщина? Так она может, ею и не является. Про равнение - я против, я всегда за интуитивную голосилку. А там уже просвет завиднеется.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лиля Брик_м Посмотреть сообщение
Уж не голосовать ли меня предлагаешь?)
А если и так? Предложи меня, в отместку.
Старый 17.04.2017, 20:43
@Инесса Арманд_м, осторожнее) Меня тут в контреволюции подозревают просто за платьице свободной женщины, а ты такие откровения) Хоть мне это и нравится) Прочь буржуазные предрассудки! Индивид имеет право на свободную любовь! Нате! Мда, переобщалась я с Володенькой))
Старый 17.04.2017, 20:44
Цитата:
Сообщение от Лёвка Демченко_м Посмотреть сообщение
У меня снова вопрос.
Мирный закажет охоту в маньяка, заказав ее как на мафа. Мирный убивается, но и объект охоты не мирный.
Кстати, да)
Может, искать в первую очередь мафов на Охоте? И иметь в виду, что проверенный может быть маном. Проверенного назовем Немафом)
Цитата:
Мафы будут подсовывать ложные охоты. Представь: три охоты. Одна охота мирного и две мафские. Так как мафы не имеют право охотится а лишь
заявить ложную охоту чтобы запутать мирных то из этих трёх охот сработает одна. Мира. И мафы её видят. И капец проверенному миру.
Это всё равно что охота в единственном экземпляре.
Я это понимаю, но как я считаю, то мафы будут стараться заявить охоту на мафа, чтобы прикрыть его от охоты мирного, а значит по сути максимум это будет две охоты. То есть трех охот от мафов не будет, им нет смысла утраивать охоты на мирных. Поэтому про 6-7 охот, когда шанс что мир убьется об мирного возрастает мне кажется неудачным.
Старый 17.04.2017, 20:45
Цитата:
а чем Ленин лучше Лилина то?
Послушайте Лёля Брук.. Вы на меня охотится собирались? Вперёд! С марсельезой! Надоели вы мне. Разбивайтесь скорее, от вас толку всё равно пока нет.
Я пишу вашу охоту? Брик-Ленин? Или мы только болталогией заниматься умеем?
@Клара Цеткин_м, а и предложу) Клару Цеткин на вынос, товарищи, на красивый революционный вынос)
Цитата:
@Нестор Махно_м, ты все правильно говоришь. Не надо одной. Давайте, мужчины и революционные свободные женщины про цепочку поговорим. Только можно составить список так, чтобы я на Клару или Ленина- Надина охотилась?) Самые подозрительные они мне лично сейчас. На этот момент)
Нельзя так делать, в цепочку смысл именно рендомно охотиться, а не так как кто захочет.
Старый 17.04.2017, 20:46
Я революционер и борец с коррупцией из XXI века, приехал к Вам из 2017 года на машине времени для обмена опытом. Судя по тем, кто тут собрался, ей успел воспользоваться не только я