Калина красная Совсем не интересно. Даже мозг ни одной изщвилиной не шевельнул. А я люблю его ломать У Дрима интернете загадки были добавлено через 1 минуту P.S> Могу тоже лёгкое Нравится Нравится
@ЦарьПушка, Вообще, идея была угадывать без инета изначально, имхо. Теперь конечно поиск во всю используют. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, Вообще, идея была угадывать без инета изначально, имхо. Теперь конечно поиск во всю используют. поэтому и ставлю сдвоенные картинки, чтобы не гуглились) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, Не знаю, что за фильм! Сурьёзно? Кстати, я его тоже не смотрел Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Сурьёзно? Кстати, я его тоже не смотрел Шучу конечно, я всё видела. Старая трилогия однозначно лучше. добавлено через 1 минуту @ЦарьПушка, Звездные войны прямо в тему сегодня. День космонавтики был. И мы туда первые полетели! добавлено через 13 минут Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение @crimeariver, четыре мушкетёра Шарло? Нет. Дам подсказку по последней картинке. Это слово трудно угадать. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Нет. Дам подсказку по последней картинке. Это слово трудно угадать. Очень ценная подсказка (с) Нравится Нравится
добавлено через 2 минуты Ищу картинку. добавлено через 5 минут Просто фразу дам. БЫТИЕ МОЕ Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Невыносимая лёгкость бытия Yes Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Yes Не думал, что Кундеру экранизировали добавлено через 2 минуты Нравится Нравится
@ЦарьПушка, Цитата: Не думал, что Кундеру экранизировали Стоит глянуть между прочим. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, Стоит глянуть между прочим. Спасибо за наводку. достойная экранизация? Нравится Нравится