@DK, а мне аист пока не попадался. Но остальные " летающие объекты" достойны всяческих похвал, забавные и интригующие. Кто коллекцию собирал, неужели наш неутомимый @True собственноручно? Здорово, замечательный подарок, спасибо ещё раз! Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Мне ракушечка летящая нра, большая жёлтая бабочка ещё - по ним легко попадать и красиBые! П.С.: ТОлько что аист пролетел. A Сигитa прaBa - он почему-то летит *опой. К чему бы это? ))))))))) Последний раз редактировалось Mari; 09.03.2017 в 02:23.. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мне ракушечка летящая нра, большая жёлтая бабочка ещё - по ним легко попадать и красиBые! А мне ромашки нравятся. И летят медленно, каждым лепестком полюбоваться успеешь, пока сбиваешь. Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
А чойта у меня так редко летает? Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, дай взаймы 3 тысячи, до завтра?! Чойта? Да у меня, кажись, трех и нетути... надо было мне в конкурсах поучаствовать, Вэл аж цельных 10 реалов наобещщала) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение К чему бы это? ))))))))) к раннему лету Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сегодня пусть ещё полетают, а завтра отключим Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
блин. чувствую себя как на Поле Чудес по праздникам реалы собирать, чтоб подарить открытки )))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Шпильк, сольемся в нумерологическом экстазе??? Шпилька 50 kvit 50 добавлено через 36 секунд @Шпилька, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я ещё могу сделать ставку на победителя отстрела?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@kvit, я уже все...а ты еще трепыхаешься)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, лучше на второе место Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @DK, лучше на второе место @Ирис, у меня не так много денег! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ирис, у меня не так много денег! А чего у тебя много? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Когда будет следующая охота? Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@True, как насчёт космического отсрела? постреляем иноплатенян в день космонавтики? ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, идея неплохая, но мне сейчас некогда инопланетян искать. Такие штуки надо готовить заранее. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а когда теперь постреляем ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @True, а когда теперь постреляем ? ))) на Пасху? Куличи и яйца настреляем себе))) добавлено через 18 секунд а может, домашней колбаски гыгы Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра