@DK, а мне аист пока не попадался. Но остальные " летающие объекты" достойны всяческих похвал, забавные и интригующие. Кто коллекцию собирал, неужели наш неутомимый @True собственноручно? Здорово, замечательный подарок, спасибо ещё раз! Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Мне ракушечка летящая нра, большая жёлтая бабочка ещё - по ним легко попадать и красиBые! П.С.: ТОлько что аист пролетел. A Сигитa прaBa - он почему-то летит *опой. К чему бы это? ))))))))) Последний раз редактировалось Mari; 09.03.2017 в 02:23.. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мне ракушечка летящая нра, большая жёлтая бабочка ещё - по ним легко попадать и красиBые! А мне ромашки нравятся. И летят медленно, каждым лепестком полюбоваться успеешь, пока сбиваешь. Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
А чойта у меня так редко летает? Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, дай взаймы 3 тысячи, до завтра?! Чойта? Да у меня, кажись, трех и нетути... надо было мне в конкурсах поучаствовать, Вэл аж цельных 10 реалов наобещщала) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение К чему бы это? ))))))))) к раннему лету Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сегодня пусть ещё полетают, а завтра отключим True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
блин. чувствую себя как на Поле Чудес по праздникам реалы собирать, чтоб подарить открытки )))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Шпильк, сольемся в нумерологическом экстазе??? Шпилька 50 kvit 50 добавлено через 36 секунд @Шпилька, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я ещё могу сделать ставку на победителя отстрела?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@kvit, я уже все...а ты еще трепыхаешься)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, лучше на второе место Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @DK, лучше на второе место @Ирис, у меня не так много денег! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ирис, у меня не так много денег! А чего у тебя много? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Когда будет следующая охота? Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@True, как насчёт космического отсрела? постреляем иноплатенян в день космонавтики? ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, идея неплохая, но мне сейчас некогда инопланетян искать. Такие штуки надо готовить заранее. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а когда теперь постреляем ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @True, а когда теперь постреляем ? ))) на Пасху? Куличи и яйца настреляем себе))) добавлено через 18 секунд а может, домашней колбаски гыгы Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра