@kvit, весна уже, давай с тебя ушанку стянем? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, а давай!!! ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Трюфелька, а давай!!! ))) Давай! С верху будет закрученная волосинка или кепка? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение инфернально ржать Тююю, мы здесь каждый день так ржОм чаще чем дышим Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение третьего диагноза... седьмого пОциента... из пятнадцатой сперва сам реши задачку с этими цифрами продолжить закономерность 1 3 7 15 31 ..? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение весна уже, давай с тебя ушанку стянем На пятку перевесим? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не не не! Если снимать с Квита шапку, то надо это делать по-пелевински.. Ну.. типа.. Снимаем с Квита шапку, а там... вампир Леонид Ильич Брежнев... каков поворот,а??))) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сперва сам реши задачку с этими цифрами продолжить закономерность 1 3 7 15 31 ..? мне даже обидно, насколько ты во мне сомневаешься... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На пятку перевесим? Это, чтоб моль за лето не съела? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение а там... вампир Леонид Ильич Брежнев... Владимир Ильич Сталин... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, это я тебе показала максимум своих математических способностей чтоб не важничал чрезмерно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Квит)) тогда уж Николай Виссарионович Грозный)) добавлено через 1 минуту Ну чтоб все эпохи в одном флаконе)) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@kvit, Аватарка- квит переодевается ) добавлено через 4 минуты @kvit, у меня и весенняя аватарка есть Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, это я тебе показала максимум своих математических способностей чтоб не важничал чрезмерно а ты как эту свою закономерность определяла? рекуррентно или индуктивно? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ну, так подожди. Знаешь же, что у нее перепады... переключись , временно на другие дела. просто на других не получается переключиться. общаюсь и знакмлюсь, это да. но не большо (ибо стоит только на любимую, а к другим член равнодушен) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@Трюфелька, обе картинки хороши ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Трюфелька, обе картинки хороши ))) А ушанку все равно не снимешь? )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение просто на других не получается переключиться. общаюсь и знакмлюсь, это да. но не большо (ибо стоит только на любимую, а к другим член равнодушен) Мож она забеременила? Если любишь, почему она до сих пор не жена твоя? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А ушанку все равно не снимешь? )) добавлено через 1 минуту Мож она забеременила? Если любишь, почему она до сих пор не жена твоя? потому что кольцо вернула ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а ты как эту свою закономерность определяла? рекуррентно или индуктивно? Ну да, курренто уктивно Гугл ты мне математикой мозг не пытайся сломать - это полушарие отключено от сервера, поэтому неломаемо по аксиоме)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение потому что кольцо вернула По моему у меня дежавю Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение По моему у меня дежавю с чем? ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение с чем? Ты уже это писал и не в этом году Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька