@Ирис, всё равно не спать. Бдить) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение наш админ вот самый скромный человек ему просто некада...знать много языков вредно...NATO сказала надо....он ответил...подумаю...от и думает.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Приятного аппетита) Само собой. По собственному выбору. А если этот выбор в мою пользу, я буду ему чрезмерно признателен и в долгу не останусь) Он взяток не берёт! Самой интересно - за кого мой супруг проголосует. Затаила дыхание... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
У вас тут маховик азарта по колесу сансары так трётся, что аж искры летят Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ты тему о Праге смотрел?! Иду смотреть) Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А ты все его сценарии прочитал??? Если честно, то немного прочитал) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение маховик азарта по колесу сансары так трётся, что аж искры летят ой-ёй... я аж возбудилась от этой фразы ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Всё равно душегуб. ))) А ты все его сценарии прочитал??? Кооооот... ой же Божечки мои!!! Я есть из-за вас не могу, смешарики вы эдакие! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Если честно, то немного прочитал) ты ешо и врун.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Иду смотреть) Если честно, то немного прочитал) Немного, немного... Я там много фоток сегодня выложила. Называется - сподобилась и разродилась. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он взяток не берёт! Какие взятки? Я все свои реалы на победителя поставил))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ты ешо и врун.. А вот это не надо тут. Ок? За базар ответ держать будешь. Лично. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение тут маховик азарта по колесу сансары так трётся Никогда не понимаю чего ты пишешь, но читается на одном дыхании.) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Какие взятки? Я все свои реалы на победителя поставил))) Ты на себе ещё и заработать решил? Практичный человек! Архимаг ищет эту тему. Надеюсь, не запутается в кнопках... Ждём! Интрига накаляется... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Какие взятки? Я все свои реалы на победителя поставил))) вооон оно чё!!....ешо и жмот.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Никогда не понимаю чего ты пишешь, но читается на одном дыхании.) Я у Флойда уже давно словарь прошу - хочется наконец выучить этот очаровательный язык. "- Какой занятный язык..." - (с) - "Собака на сене". Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Floyd, ты нам тут Дхаммападой в белом стихе чакры не заговаривай! Проголосовал? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Таааак... сейчас Архимаг отчитается - кого выбрало его артистическое чутьё. Сейчас, сейчас... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение А вот это не надо тут. Ок? За базар ответ держать будешь. Лично. хмм..будешь мою фотку пинать?....не тупи...ОК?...то была шутка и не более....хотяя как те будет угодно...чао..поумнеешь обращайся.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Номер 2. Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение всё равно не спать. Бдить) Я разочарована. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Никогда не понимаю чего ты пишешь, но читается на одном дыхании.) Он просто дышит на клавиатуру) Мыслиформы уровня бог) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган