Просто будто смотришь на природу через запотевшее стекло и всё размыто
О, щас каркас концепта выстроим Смотришь на кушири и ольху через запотевшие очки и уже хочешь побыстрее уйти от клещей в уютный каркасный коттедж, врубить тумблер, ощутить силу механического пружинно-рычажного устройства и насладиться лаконичностью формы переключателя
Смотришь на кушири и ольху через запотевшие очки и уже хочешь побыстрее уйти от клещей в уютный каркасный коттедж, врубить тумблер, ощутить силу механического пружинно-рычажного устройства и насладиться лаконичностью формы переключателя
Потом вспоминаешь, что забыл на пне кофе и пончик и меланхолично грустишь
Во! Я поняла с чем у меня эти фото ассоциируются:
есть такое освещение неприятное - недоторшерное и недолюстренное.
И именно неприятное!
Оно создаёт не уютный полумрак или здоровую яркость, а ту самую тамблер-тухлость. У меня так было, когда три из четырех лампочек на кухне перегорели.
Тогда уж лучше совсем свет вырубать?))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Altair
Ок. Разбавим тему.
Эти очень нравятся, между прочим!
Но лес бы не омрачала - он и так безукоризненно выглядит!
С помощью тумблера А если у тебя движковый переключатель, то ты ничего не понимаешь в искусности фотообраза и можешь и дальше продолжать апгрейдить шизофазический ассемблер и суггестивно живописать феназепам
Ну, не знаю. В трёх последних фотках я, например, не вижу творческого мастерства фотографа.
Ответьте мне на простой вопрос: много ли нужно ума и труда, что бы сделать эти снимки ?
На втором фото приятная ХДР гамма, ну и всё на этом заканчивается