Химический гороскоп https://aeterna.qip.ru/test/view/203527/ Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (27.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (27.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Аналогично. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (27.10.2013), Ром (26.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Хорошее совпадение Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Мотылек (27.10.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Ничего общего. 0% добавлено через 1 минуту Хотя, нет. Людей могущих на меня неправильным образом повлиять я действительно избегаю. А это добрые 80% - 90% населения этого мира. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Мотылек (27.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А... что это такое??? Domain is banned И что делать? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А... что это такое??? у тебя локальный глюк, похоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вел, выручи, а? Поставь точку в кружочке "Рак"! )))) И скинь сюда табличку, пожалуйста, за меня... ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поставь точку в кружочке "Рак"! )))) И скинь сюда табличку, пожалуйста, за меня... ) А неее... Вы - рак... и фсё Этим всё сказано, видимо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А неее... Вы - рак... и фсё Этим всё сказано, видимо))) ППЦ. Извиняюсь... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер