Химический гороскоп https://aeterna.qip.ru/test/view/203527/ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (27.10.2013) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: лень (27.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Аналогично. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: лень (27.10.2013), Ром (26.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Хорошее совпадение Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: лень (27.10.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Ничего общего. 0% добавлено через 1 минуту Хотя, нет. Людей могущих на меня неправильным образом повлиять я действительно избегаю. А это добрые 80% - 90% населения этого мира. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: лень (27.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
А... что это такое??? Domain is banned И что делать? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А... что это такое??? у тебя локальный глюк, похоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вел, выручи, а? Поставь точку в кружочке "Рак"! )))) И скинь сюда табличку, пожалуйста, за меня... ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поставь точку в кружочке "Рак"! )))) И скинь сюда табличку, пожалуйста, за меня... ) А неее... Вы - рак... и фсё Этим всё сказано, видимо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А неее... Вы - рак... и фсё Этим всё сказано, видимо))) ППЦ. Извиняюсь... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер