Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А в Токио сакура на три дня раньше расцвела! Хочу скорее и у нас так: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброго утра Чудесного вторника, прекрасного рабочего дня Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Угу. Изображения IMG_20170326_082104_0.jpg (38.8 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Бодрого всем утра! И дня хорошего Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Доброе утро, Солечка Кофе это Мир? Весь Мир- Кофе? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Кофе это я, я- это кофе Этот утренний моцион...Один пошёл пить, все гуськом за ним с кружками. К обеду аж булькает Приветик Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Кофе это я, я- это кофе Приветик А Я ? Привеееееееет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Со мной Скрытый текст укушу за этот вопрос Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Со мной Скрытый текст укушу за этот вопрос а я? а я? а я? а я? Скрытый текст ну укуси же скорее Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Скрытый текст И вытирать не буду Пойдём теперь поработаем Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Скрытый текст И вытирать не буду Пойдём теперь поработаем Ну вот теперь совсем другое дело Теперь и на совещание можно идтить Скрытый текст Я тебя обожаю, Солечка!!! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Быстро, пока не началось продолжение утреннего приветствия друг друга у предыдущих граждан, С Добрым утром! Первому, вошедшему: Изображения 6_3.jpg (66.8 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Первому, вошедшему: Хвать Нет времени на витиеватости. Д.у. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хвать Присоединяюсь. Д.у. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ты так вовремя со своим кофеём. Только впервые с семи утра по-человечески уселась и сделала первый глоток да первую сигарету взяла. А тут бодрость по акции Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, работун напал с раннего утра? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
доброе при доброе утро! я фыспался! с 8 вечера до 7-ми утра. ура! ))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Быстро, пока не началось продолжение утреннего приветствия друг друга у предыдущих граждан, С Добрым утром! Первому, вошедшему: как красиво! эх Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение работун Скорее суетун, кутерьмун и недокофетун))) Щас почирикаю с вами немного и дальше пошуршу. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение как красиво! эх Опоздун! А нефикк было дрыхнуть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и дальше пошуршу. Удачного шуршания! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис