Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение этого и в дур доме можно повесит В дурдоме все следят за процедурной, чтобы не пропустить приём лекарств!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В дурдоме все следят за процедурной, чтобы не пропустить приём лекарств!)) Лишний контроль со стены не помешает Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Если делаешь ответственное дело, то не отвлекайся на постороннее: Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Дрим (24.03.2017), Трюфелька (24.03.2017) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Для @DK, Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: DK (24.03.2017), Manuel (24.03.2017), Дрим (24.03.2017), мне без сахара (02.04.2017), Степлер (20.04.2017), Трюфелька (24.03.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Трюфелька (24.03.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sigita (25.03.2017), Степлер (20.04.2017), Трюфелька (25.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Спокойствие, только спокойствие... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (25.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
много бранных слов, но авторство не мое добавлено через 46 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017), ОБморОК (26.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все дело во взгляде)) Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (26.03.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, найди мне картинку с брюшками бабочек. Я сама не в силах - у меня руки трясутся от смеха. Их сегодня в Дурдоме культивировали, эти брюшки... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Брюшки??? Мм поищу Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (26.03.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, Брюшки??? Мм поищу Да - брюшки. Бабочек. Зайди в Дурдом, поймёшь, почему я на них зависла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (26.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, на.. нашла одну добавлено через 1 минуту еще нашла добавлено через 1 минуту добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (26.03.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Та-даммм!! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (26.03.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, ты расцветила мои будущие ночные кошмары дивными красками. Спасибо тебе большое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (26.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в смысле будущие? На ночь сказошное вдохновение на сны??? А тебе Фенозепам подарили же ведь! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (26.03.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, в смысле будущие? На ночь сказошное вдохновение на сны??? А тебе Фенозепам подарили же ведь! В смысле - на ЭТУ ночь. Которая скоро начнётся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (26.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер