Мне все нравятся заранее! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну что тут? Затишье... а фотографии-то всё стареют и стареют... Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, раскачай танцпол штоле, пока Капитан Морган отошел?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение раскачай танцпол штоле, пока Капитан Морган отошел?) Он какой-то слишком искромётный последние дни. Боюсь я его заменить не смогу. Он хорош, нечего сказать.) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, молод, горяч, весна) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение молод, горяч, весна) Вот. А я уже не молод, и не горяч. Тёплый пока, и то хорошо.) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, не ной) качай!!!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не ной) качай!!!) Я не ною, я конкурс жду. Во-первых волнуюсь, первый раз всё-таки. Во-вторых, сколько тянуть можно? Пойду карвалолу накапаю. Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, не волнуйся!))) все будет хорошо!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все будет хорошо!)) Да пусть не очень хорошо, лишь бы уж быстрей. Что может быть хуже ожидания? Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, на следующей неделе запущу) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не тяни резину)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Он какой-то слишком искромётный последние дни. Это всё ЛСД, не обращай внимания) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на следующей неделе запущу) Тю, к тому моменту все уже вообще про конкурс забудут и мимо пройдут. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, хватит уже себе цену набивать -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну дай попиариться немного) Чего ты сразу ругаешься?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Подольше не начинайте! Я зачитываюсь)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, между прочим срок действия витаминов, которые я употребляю перед заходом в эту тему, весьма не велик. Пощади, а?) добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение я уже не молод, и не горяч. Тёплый пока, и то хорошо. Хочешь, я тебя разогрею?))) Знаю я один стрипклуб с сауной.... Скрытый текст Шпиля, закрой глаза и не читай)) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Придурковатт - единица измерения интеллектуальной мощности. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение . Тёплый пока, и то хорошо.) ржу )))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мурман, А ты не хочешь поучаствовать? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver