@Velassaru, тебе.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Всем полит-агиточку)))))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Подарок всем мега-мэнам, всегда оставайтесь самоироничными, какими бы стальными снаружи не казались окружающим)) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение тебе.. Обожаю такие вещи. Спасибо! есть еще такой вариант: Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017), Заноза (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ай спасибо, хорошооо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, вау! ))))))) Скачала себе. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ай спасибо, хорошооо Мне кажется, тебе еще это придется по вкусу, если раньше не слышала. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017), Заноза (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение вау! ))))))) Скачала себе. Струнные - это ж мой фетиш)) Могу всякими виолончелями и скрипками забросать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Струнные - это ж мой фетиш)) Могу всякими виолончелями и скрипками забросать Забрасывай! ))))) И гитарой можно... того... забросать. ))) Испанской!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем - испанская гитара. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Забрасывай! ))))) Лови этих - шутники, но обаятельные) Этот вьюноша нравится Из оркестрово-оперного эти нравятся до мурашек) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Заноза (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо! )))) Испанская гитара: "The best". Скачаете - будете целый час наслаждаться чудесной музыкой. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, Аааа, улетела на фиг Не надо было в наушниках слушать. Классно с дудуком, спасибо, очень как-то развернулось и свернулось Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не надо было в наушниках слушать Такое только в наушниках и надо. И погромче - чтоб через перепонки в душу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вот со мной и случилось Читаю сейчас разные темы и ничего не понимаю - всё мимо, мимо. Какие на фиг политики-фигитики, провокаторы какие-то, если есть такое Пойду покурить, а то звучу еще. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
И побалуюсь)) Для настроения вам: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Для настроения вам Сон Коли Баскова.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Сон Коли Баскова.. Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Дрим, фигасе аналогии Я теперь не смогу это слушать, представляя напомаженные парики 17 века Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фигасе аналогии Я теперь не смогу это слушать, представляя напомаженные парики 17 века Мужик на картинке просто похож.. Мотылек, Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Мотылек (23.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим