Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение нервишки лечит....от шуток наших девиц)))))))) Да-да-да! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да-да-да! а чойта за да такое?Ась?))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Кыш! Живодерушко! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Кыш! Живодерушко! я не могу!Меня так и тянет к тебе,чисто на инстинктах)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не могу!Меня так и тянет к тебе,чисто на инстинктах)))) Эт на каких? На таксидермических шо ли???? Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Эт на каких? На таксидермических шо ли???? ну прям!Можь гон у меня именна вот сейчас))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну прям!Можь гон у меня именна вот сейчас))))) Чой то не верится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чой то не верится почему?Я не эротично пишу?Что поправить в макияже?))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему?Я не эротично пишу?Что поправить в макияже?))) Фоту собственную. Соблазнительненькую. Для подверждения, ога Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Фоту собственную. Соблазнительненькую. Для подверждения, ога у меня в профиле висит-чем не соблазнительная?)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Шрайк, так вот она выставляла себя....правда видимо бананы закончились для твоего соблазнения.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня в профиле висит-чем не соблазнительная?)))) Дык я ж про оригинал говорил, а не сдернутое с инета Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ЕВГЕША, нууу!Это было моё настроение,а платье я поменяю для кота))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так вот она выставляла себя....правда видимо бананы закончились для твоего соблазнения.... О да! Это соблазнительно!!! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Дык я ж про оригинал говорил, а не сдернутое с инета Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну прощен))))))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
*косицо на топор* Верю-верю!!!! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк