@Капитан Морган, всю интригу испортил))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, поучаствуй в конкурсе - получи реалы!)) Я в качестве жюри. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всю интригу испортил) Я старался) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@нирубус, жюри реалы не получит Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я старался) Я даже вижу тебя в процессе) Ни один мускул не дрогнул!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Я в качестве жюри. Отдашь мне свой голос?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Отдашь мне свой голос?) Бери. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @crimeariver, я слышал что ты реалы нахаляву раздаешь))переведи мне,а то у меня мало)) А ты отправил фото на конкурс с рассказом о себе? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@нирубус, ты участвуешь ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мне сейчас пока некогда рассказ о себе сочинять. В моей приветственной теме девушки мне всякие коварные вопросы задают и я обязательно должен им на все ответить Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
просто текст Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ... Папку под мышку и...разводной ключ! Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
почему я лошадей не люблю ?... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Главное, Что бы "железо" сидел...вовремя ! Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение просто смайл Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение просто текст Вот любите вы всё усложнять. По проще как-то нельзя?) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему я лошадей не люблю ?... Ты кормила лошадку с руки?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ты кормила лошадку с руки?) нее.. я только кошек и птиц ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, попробуй, покорми) И не забудь проголосовать за меня в конкурсе) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, иди приготовь мне покушать))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька